Докучаевск. В школе прогремел взрыв, пострадали семеро детей

21:08 2016-03-29 155 взрыв докучаевск иза один патрон

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Луганск, 29 марта. В школе Докучаевска (оккупирован ДНР) сегодня прогремел взрыв.
Игра в школе с патронами обернулась тем, что прогремел взрыв. В школе города Докучаевска, расположенного на территории Донецкой народной республики, ученик восьмого класса пострадал, принеся на урок патрон к крупнокалиберному пулемету «Утес».
Школьник, принесший на урок патрон калибра 12,7 мм, не соблюдал правила осторожности при обращении с боеприпасами. По меньшей мере семь детей пострадали в результате взрыва на уроке в одной из школ в Докучаевске.
По предварительной версии, восьмиклассник принес на урок математики несколько патронов к крупнокалиберному пулемету «Утес», один из которых решил разобрать, сообщили в пресс-службе МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В оккупированном боевиками городе Докучаевск в одной из школ 29 марта прогремел сильный взрыв. Одному ученику оторвало руку, шестеро его одноклассников получили ранения разной степени тяжести. Ученик восьмого класса из Докучаевска принес в школу патроны к крупнокалиберному пулемету «УТЕС». На уроке математики восьмиклассник принялся разбирать патроны, один из которых взорвался в руках. В одной из школ Докучаевска (Донецкая область, территория, временно оккупированная боевиками) прогремел взрыв.
Ученик 8-го класса принес на урок математики 5 патронов к крупнокалиберному пулемету «УТЕС» и принялся разбирать один из них.

Докучаевск. В школе прогремел взрыв, пострадали семеро детей

Как пишет ДонПресс на тему Докучаевск. В школе прогремел взрыв, пострадали семеро детей : В одной из школ Докучаевска (Донецкая область, территория, временно оккупированная боевиками) прогремел взрыв.

Школьник из Докучаевска лишился кисти руки при разрыве патрона

Источник Народные новости по вопросу Школьник из Докучаевска лишился кисти руки при разрыве патрона : Ученик восьмого класса из Докучаевска принес в школу патроны к крупнокалиберному пулемету «УТЕС».