Украинские олигархи получили права на землю в оккупированном Крыму

19:29 2016-03-29 108 земля компания Крым олигарх украинский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Николаев, 29 марта. Украинский олигарх Ринат Ахметов, бизнесмен Константин Григоришин, экс-премьер Украины Николай Азаров, его супруга Людмила и сын Алексей, а также адвокат политика Виктора Медведчука получили права на землю в оккупированном Крыму.
Итого Экс-премьеру Украины Николаю Азарову, его супруге Людмиле и сыну Алексею Азарову принадлежат четыре соседних участка по 0,1 га рядом с Форосом, на мысе Чехова. Оккупация Россией крымского полуострова не стала причиной отказа от земельных участков для украинских олигархов.
Представители Украины наряду с российскими компаниями стали владельцами крымских земельных участков уже после оккупации полуострова. Согласно данным, предоставленным информагентством РБК, в списке хозяев земельных участков в аннексированном Крыму оказались 4 украинские компании.
Сообщается, что одним из владельцев земель является известный украинский миллиардер Ринат Ахметов, владеющий усадьбой «Новый кучук-кой» в Симеизе.

Уже после того как Крым вошел в состав России, земли там оформили в собственность украинские компании, связанные с богатейшими украинскими олигархами.
Среди первых официальных собственников земли и недвижимости в Крыму оказались компании, связанные с богатейшими украинскими олигархами, сообщает РБК во вторник, 29 марта.Украинские бизнесмены получили права на земли в республике уже после присоединения полуострова к России, пишет издание. Согласно Единому государственному реестру прав на недвижимость, среди первых официальных собственников земли и недвижимости в оккупированном Крыму оказались компании, связанные с украинскими олигархами, среди которых бизнесмен Ринат Ахметов и кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на РБК.Инвестиционная компания «Спорт-тур», владеющая землей на границе Алупки и Симеиза, зарегистрирована в Киеве.
Так зовут адвоката, который представляет в судах интересы лидера движения «Украинский выбор» и экс-главы администрации президента Леонида Кучмы и кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. В списке владельцев крупнейших земель в Крыму оказались компании, связанные с украинскими олигархами, сообщает РБК. Украинские компании «Спорт-тур», «Инвестио», «Тай-инвест» и «Укркапитал» являются официальными собственниками участков в Симеизе, поселке Парковое и Гаспре.

Украинские олигархи переоформили землю и дачи в оккупированном Крыму

Как сообщает RBC.ua по вопросу Украинские олигархи переоформили землю и дачи в оккупированном Крыму : По данным издания, среди владельцев всех больших зарегистрированных на данный момент земельных участков на южном берегу полуострова, помимо Республики Крым, муниципалитетов и российских госучреждений, госучреждений в списке владельцев крупнейших земель оказались четыре украинские и одна кипрская компании.

Украинские олигархи переоформили землю и дачи в оккупированном Крыму - СМИ

Источник УНИАН про Украинские олигархи переоформили землю и дачи в оккупированном Крыму - СМИ : Полным тезкам бывшего премьер-министра Украины Николаю Азарову, сейчас возглавляющему "Комитет спасения Украины", его жены Людмиле Азаровой и их сыну Алексею Азарову принадлежат шесть соседних участков примерно по 0,1 га рядом с Форосом, на мысе Чехова.

Украинские олигархи получили землю и дачи в Крыму

Издательство РБК про Украинские олигархи получили землю и дачи в Крыму : Король Донбасса В 2004 году донецкий бизнесмен Ринат Ахметов, №1 в украинском списке Forbes-2015 с состоянием, по оценкам издания, $6,9 млрд, купил в Симеизе усадьбу «Новый кучук-кой» с парком 3,6 га.

Россия оставила земли в Крыму украинским олигархам

Напоминаем, что DP.RU по вопросу Россия оставила земли в Крыму украинским олигархам : Уже после того как Крым вошел в состав России, земли там оформили в собственность украинские компании, связанные с богатейшими украинскими олигархами.

СМИ сообщили о получении украинскими олигархами земли в Крыму

Напоминаем, что Полит.ру про СМИ сообщили о получении украинскими олигархами земли в Крыму : В списке владельцев крупнейших земель в Крыму оказались компании, связанные с украинскими олигархами, сообщает РБК.

Украинские олигархи продолжают владеть крымской землей

Источник Колокол России по вопросу Украинские олигархи продолжают владеть крымской землей : РБК сообщает, что помимо Республики Крым, муниципалитетов и российских госучреждений в списке владельцев крупнейших земель оказались четыре украинские и одна кипрская компании.

СМИ сообщают об украинских олигархах, которые обзавелись землей в Крыму после оккупации

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу СМИ сообщают об украинских олигархах, которые обзавелись землей в Крыму после оккупации : После оккупации Крыма землю на полуострове покупали не только российские компании, но и представители Украины.

СМИ обнаружили дачи украинских олигархов в Крыму

По сообщению Росбалт о СМИ обнаружили дачи украинских олигархов в Крыму : Украинские компании «Спорт-тур», «Инвестио», «Тай-инвест» и «Укркапитал» являются официальными собственниками участков в Симеизе, поселке Парковое и Гаспре.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 5

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 14

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16