В домах центральной части Саратова снизили напор холодной воды

15:06 2016-03-29 37 аткарский московский рабочий разин степан

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сумы, 29 марта. МУПП «Саратовводоканал» информирует об изменениях параметров подачи холодной воды некоторым потребителям Саратова в понедельник, 28 марта. В связи с проведением ремонтных работ с 10.10 снижено давление холодного водоснабжения до необходимых параметров потребителям улиц: Степана Разина (на участке от Посадского до Рабочей), Аткарская (на участке от Московской до Рабочей), а так же Московская, Большая Казачья, Слонова, Рабочая (все улицы от Степана Разина до Аткарской). Сегодня, 28 марта, в районе железнодорожного вокзала Саратова жителям шести улиц снизили давление холодной воды.
Восстановить полноценную подачу воды жителям улиц Степана Разина (на участке от Посадского до Рабочей), Аткарской (на участке от Московской до Рабочей), а также Московской, Большой Казачьей, Слонова и Рабочей (на участке от Степана Разина до Аткарской) планируется сегодня до 18.00. В Саратове в связи с проведением ремонтных работ на городском водопроводе сегодня, 28 марта 2016, с 10.10 снижено давление холодного водоснабжения до необходимых параметров потребителям улиц: Степана Разина (на участке от ул. Посадского до ул. Рабочая), Аткарская (на участке от ул. Московская до ул. Рабочая), а так же Московская, Б. Казачья, Слонова, Рабочая (все указанные улицы от ул. Степана Разина до ул. Аткарская). Восстановить штатный режим подачи водоснабжение планируется сегодня до 18.00.

Для проведения ремонтных работ на коммуникациях снижено давление водоснабжения до необходимых параметров потребителям улиц: Степана Разина (на участке от Посадского до Рабочей), Аткарская (от Московской до Рабочей), а так же Московская, Большая Казачья, Слонова, Рабочая (все улицы от Степана Разина до Аткарской).
Завершить ремонтные работы и восстановить подачу воды предприятие обещает к 18.00. Сегодня в Саратове изменяются параметры подачи холодной воды некоторым жителям города. Для ремонта на городском водопроводе с 10.10 снижено давление холодного водоснабжения до необходимых параметров потребителям улиц: Степана Разина (на участке от ул. Посадского до ул. Рабочая), Аткарская (на участке от ул. Московская до ул. Рабочая), а так же Московская, Б. Казачья, Слонова, Рабочая (все указанные улицы от ул. Степана Разина до ул. Аткарская). МУПП «Саратовводоканал» в понедельник, 28 марта, информирует об изменении параметров подачи холодной воды жителям шести улиц в Саратове. В связи с проведением ремонтных работ на городском водопроводе с 10.10 мск снижено давление холодного водоснабжения до необходимых параметров по улицам: Степана Разина (на участке от Посадского до Рабочей), Аткарская (на участке от Московской до Рабочей), а так же Московская, Большая Казачья, Слонова, Рабочая (все указанные улицы от Степана Разина до Аткарской).

На Московской и Степана Разина отключили воду

Как пишет ГТРК Саратов по вопросу На Московской и Степана Разина отключили воду : Для проведения ремонтных работ на коммуникациях снижено давление водоснабжения до необходимых параметров потребителям улиц: Степана Разина (на участке от Посадского до Рабочей), Аткарская (от Московской до Рабочей), а так же Московская, Большая Казачья, Слонова, Рабочая (все улицы от Степана Разина до Аткарской).

Без воды остались жители центра Саратова

Напоминаем, что Saratovnews о Без воды остались жители центра Саратова : Сегодня в Саратове изменяются параметры подачи холодной воды некоторым жителям города.