Бывший вице-премьер Словакии согласился работать в украинском Кабмине

02:07 2016-03-29 176 гражданство иван иван миклош миклош Словакия

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Луганск, 28 марта. Бывший вице-премьер-министр и министр финансов Словакии Иван Миклош заявил, что готов войти в состав нового правительства Украины, но при условии сохранения словацкого гражданства.
Ранее спикер украинского парламента Владимир Гройсман заявил о готовности возглавить Кабмин, если его кандидатура будет поддержана фракциями коалиции. Бывший вице-премьер-министр и министр финансов Словакии Иван Миклош сказал, что готов пополнить состав нового украинского правительства. Об этом пишет словацкое издание Denník N. При этом стать одним из членов Кабмина Миклош соглашается только при условии сохранения словацкого гражданства. Бывший министр финансов Словацкой Республики Иван Миклош отметил, что готов занять пост в украинском правительстве, однако не теряя словацкое гражданство.
А согласно словацким законам гражданство Словакии теряется в день обретения нового гражданства по собственной сознательной воле человека.

Иван Миклош готов войти в состав нового украинского правительства, но при условии, что ему позволят сохранить словацкое гражданство. Бывший вице-премьер-министр и министр финансов Словакии Иван Миклош рассмотрел предложение пополнить новый Кабмин. Экс-министр финансов Словакии Иван Миклош согласился стать премьером Украины. Примечательно, что сделал он это легко – лишь кивнув в ответ. Словацкий экономист Иван Миклош озвучил условия, на которых согласен стать вице-премьером и министром финансов в новом правительстве Украины, сообщается на сайте братиславской газеты Dennik N. По информации газеты, Миклош уже согласовал это назначение с президентом Украины Петром Порошенко и председателем парламента Владимиром Гройсманом, который является возможным кандидатом в премьеры.
Читайте также: Экс-глава Минфина Словакии согласился стать вице-премьером Украины Особую нервозность происходящему придает то, что в этом году на Украине предполагается большая программа приватизации.

Словацкий экс-вице-премьер готов работать в украинском Кабмине

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему Словацкий экс-вице-премьер готов работать в украинском Кабмине : Бывший вице-премьер-министр и министр финансов Словакии Иван Миклош подтвердил готовность занять пост в правительстве Украины, но лишь при условии сохранения словацкого гражданства.

Экс-министр финансов Словакии рассказал, на каких условиях готов стать вице-премьером Украины

Как сообщает 2000.ua про Экс-министр финансов Словакии рассказал, на каких условиях готов стать вице-премьером Украины : Экс-министр финансов Словакии Иван Миклош дал предварительное согласие занять этот же пост и одновременно стать вице-премьером Украины.

Западные «варяги» зачистят и приватизируют Украину под контролем США

Издательство ФАН на тему Западные «варяги» зачистят и приватизируют Украину под контролем США : Словацкий экономист Иван Миклош озвучил условия, на которых согласен стать вице-премьером и министром финансов в новом правительстве Украины, сообщается на сайте братиславской газеты Dennik N.

Словак кивком согласился заменить Яценюка

Напоминаем, что Дни.ру о Словак кивком согласился заменить Яценюка : Экс-министр финансов Словакии Иван Миклош согласился стать премьером Украины.

Экс-министр финансов Словакии согласился стать министром в новом правительстве Украины

По сообщению Блокнот.ру на тему Экс-министр финансов Словакии согласился стать министром в новом правительстве Украины : Словацкий экономист и политик Иван Миклош заявил, что дал согласие президенту Украины Петру Порошенко занять пост вице-премьера и министра финансов в новом правительстве.

Экс-вице-премьер Словакии Миклош не прочь трудоустроиться в украинский Кабмин, но имеет ряд условий

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Экс-вице-премьер Словакии Миклош не прочь трудоустроиться в украинский Кабмин, но имеет ряд условий : Бывший вице-премьер-министр и министр финансов Словакии Иван Миклош дал предварительное согласие на работу в обновленном Кабинете министров Украины.

Миклош согласился пойти в правительство Украины, но при определенных условиях

Как сообщает Укринформ на тему Миклош согласился пойти в правительство Украины, но при определенных условиях : «Он лично обсудил такую возможность с президентом Украины Петром Порошенко и его кандидатом на украинского премьера, председателем парламента Владимиром Гройсманом и дал предварительное согласие, но настаивает на своих требованиях о сохранении гражданства, а также относительно программы деятельности», - говорится в сообщении.

Бывший вице-премьер Словакии Миклош согласился работать в украинском правительстве

Источник Бизнес по вопросу Бывший вице-премьер Словакии Миклош согласился работать в украинском правительстве : Об этом г-н Миклош заявил в интервью изданию Dennіk N.


Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 7

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 16

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 10

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 13

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 14

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 10

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15