Арестован глава черкасской полиции

14:30 2016-03-28 95 национальный начальник область полиция Украина

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Херсон, 28 марта. Вновь созданным Департаментом по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах государственной службы и Генпрокуратуры Украины совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины задержаны исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области и заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины, которые пытались дать взятку в виде 2 тысяч долларов США и талонов на 400 литров топлива заместителю главы Нацполиции Украины. Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГПУ, вышеуказанные лица пытались дать взятку заместителю главы Нацполиции за содействие во время прохождения аттестации подчиненными исполняющего обязанности начальника ГУНП в Черкасской области, а именно заместителем начальника ГУНП в Черкасской области — начальником следственного управления и начальником управления кадрового обеспечения. Сотрудники прокуратуры задержали исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области по подозрению в даче взятки руководству.
Как сообщается, задержан и.о. начальника ГУ Национальной полиции в Черкасской области и замдиректора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины. И.о. главы Черкасской областной полиции и один из руководителей Национальной академии внутренних дел задержаны за попытку дать взятку.
Отметим, что задержанные предлагали 2 тысячи долларов и талонов на 400 литров бензина заместителю главы Национальной полиции Украины.

Генеральная прокуратура Украины задержала и. о. главы Нацполиции Черкасской области во время получения взятки.
Они пытались дать взятку в размере 2 тысяч долларов и талонов на 400 литров топлива заместителю главы Национальной полиции Украины за содействие во время прохождения аттестации подчиненными и. о. главы полиции в Черкасской области. Новосозданным Департаментом по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах государственной службы и собственности ГПУ совместно с Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции задержаны исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области и заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел, которые пытались предоставить неправомерную выгоду в виде 2 тыс. долларов и талонов на 400 литров топлива заместителю главы Национальной полиции Украины за содействие, со стороны последнего, при прохождении аттестации подчиненными и.о. начальника ГУНП в Черкасской области, а именно заместителем начальника ГУНП в Черкасской области – начальником следственного управления и начальником управления кадрового обеспечения. Злоумышленников задержали при попытке передать взятку должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 369 Уголовного кодекса Украины (предложение и предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение).

В Черкасской области сразу несколько высоких чинов попались на взятке

Напоминаем, что Фраза на тему В Черкасской области сразу несколько высоких чинов попались на взятке : Новосозданным Департаментом по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах государственной службы и собственности ГПУ совместно с Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции задержаны исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области и заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел, которые пытались предоставить неправомерную выгоду в виде 2 тыс.

В Черкассах за взятку задержан и. о. главы Нацполиции области

По сообщению Trust.ua о В Черкассах за взятку задержан и. о. главы Нацполиции области : Генеральная прокуратура Украины задержала и.

Глава Черкасской областной полиции задержан за попытку дать взятку в 2 тыс. долл. заместителю Деканоидзе

По сообщению 112.ua по вопросу Глава Черкасской областной полиции задержан за попытку дать взятку в 2 тыс. долл. заместителю Деканоидзе : Исполняющий обязанности главы Черкасской областной полиции и один из руководителей Национальной академии внутренних дел задержаны за попытку дать взятку в размере 2 тыс.

Глава полиции Черкасской области и один из руководителей Академии внутренних дел задержаны во время попытки дать взятку за прохождение аттестации

По сообщению Цензор.НЕТ на тему Глава полиции Черкасской области и один из руководителей Академии внутренних дел задержаны во время попытки дать взятку за прохождение аттестации : Вновь созданным Департаментом по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах государственной службы и Генпрокуратуры Украины совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины задержаны исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области и заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины, которые пытались дать взятку в виде 2 тысяч долларов США и талонов на 400 литров топлива заместителю главы Нацполиции Украины.

При попытке дать взятку за переаттестацию задержаны главы полиции Черкасской области и академии МВД

Как пишет Новое Время (НВ) про При попытке дать взятку за переаттестацию задержаны главы полиции Черкасской области и академии МВД : Сотрудники Генеральной прокуратуры совместно с департаментом внутренней безопасности Национальной полиции задержали за попытку дачи взятки исполняющего обязанности начальника ГУ Нацполиции в Черкасской области и заместителя директора института последипломного образования Нацакадемии МВД.

Главного полицейского Черкасской области повязали на взятке в $2 тыс. (ФОТО)

Специальный корреспондент Depo.ua про Главного полицейского Черкасской области повязали на взятке в $2 тыс. (ФОТО) : Вместе они пытались предоставить неправомерную выгоду в виде 2 тыс.

Руководители полиции Черкасской области и Академии внутренних дел попались на взятке

По сообщению Ракурс о Руководители полиции Черкасской области и Академии внутренних дел попались на взятке : Генеральная прокуратура задержала при попытке дачи взятки за прохождение аттестации и.

Глава Черкасской областной полиции арестован за попытку дать взятку, - ГПУ

По сообщению #Буквы про Глава Черкасской областной полиции арестован за попытку дать взятку, - ГПУ : И.