Боевики с 29 марта готовят наступление

13:00 2016-03-28 104 апрель АТО марта обстрел позиция

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 28 марта. Российское командование планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе с 29 марта по 4 апреля.
«Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля командование 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня», — говорится в сообщении. Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о планах НВФ начать провокационные обстрелы позиций ВСУ для начала наступления в Донбассе. В частности, в период с 29 марта по 4 апреля командование 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня. Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о планировании крупных обстрелов незаконными вооруженными формированиями Донбасса позиций ЗСУ в зоне АТО.
Новость передает «Пресса Украины».«Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля с.г. командование 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова огня», — заявили в ГУР.По информации украинских разведчиков, крупные обстрелы сил АТО произойдут для того, чтобы потом можна было обвинить Украину в нарушении Минских договоренностей.

Российско-террористические войска на Донбассе в период с 29 марта по 4 апреля планируют масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО, чтобы вызвать ответный огонь.
«Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля командование 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня», — говорится в сообщении. «Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля командование 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня», — говорится в сообщении. Разведка подчеркивает, что замысел этой операции предусматривает осуществление вооруженных провокаций против ВСУ с целью обвинения украинской стороны в нарушении Минских договоренностей и получения оснований для начала наступательных боевых действий. Российское командование планирует осуществить масштабные провокации против военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне антитеррористической операции на Донбассе с 29 марта по 4 апреля.
«Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля командование 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня», — говорится в сообщении.

Боевики с 29 марта готовят наступление

Издательство Press-Центр на тему Боевики с 29 марта готовят наступление : Об этом сообщила разведка Министерства обороны Украины.

Российское командование планирует масштабные провокационные обстрелы сил АТО на Донбассе - разведка

По сообщению УНИАН про Российское командование планирует масштабные провокационные обстрелы сил АТО на Донбассе - разведка : "Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля командование 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня", - говорится в сообщении.

Боевики планируют масштабные провокации в зоне АТО /разведка/

Специальный корреспондент Фраза на тему Боевики планируют масштабные провокации в зоне АТО /разведка/ : Российско-террористические войска на Донбассе в период с 29 марта по 4 апреля планируют масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО, чтобы вызвать ответный огонь.