За сутки в АТО погиб один военный, семеро ранены

13:00 2016-03-28 61 получил ранения получить ранение результат сутки

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 28 марта. «За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, четверо получили ранения. Также в Авдеевке в результате вражеского обстрела ранен медик-доброволец», — сказал Андрей Лысенко. В субботу, 26 марта в зоне проведения антитеррористической операции четверо военнослужащих получили ранения.
На луганском направлении обстрелы зафиксированы между Станицей Луганской и Счастьем. В зоне боевых действий на Донбассе за минувшие сутки были ранены четверо украинских военнослужащих, а также медик-доброволец.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб, четверо получили ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки четверо украинских военнослужащих пострадали, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых никто из наших воинов не погиб, четверо получили ранения. В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за прошедшие сутки четверо украинских военнослужащих получили ранения.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб, четверо получили ранения. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки четверо украинских военнослужащих пострадали.
Еще один украинский медик-доброволец получил ранения в результате обстрела под Авдеевкой», — сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки погибших нет. Ранены 4 воина и 1 медик-волонтер, - спикер АТО

Как пишет Цензор.НЕТ на тему За минувшие сутки погибших нет. Ранены 4 воина и 1 медик-волонтер, - спикер АТО : За минувшие сутки, 26 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, погибших нет.

На Донбассе четверо военных и медик получили ранения

Источник Подробности.ua на тему На Донбассе четверо военных и медик получили ранения : На Донбассе за 26 марта четверо украинских военнослужащих получили ранения в результате боевых действий, погибших нет.

На Донбассе были ранены четверо военных

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу На Донбассе были ранены четверо военных : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе четверо военных получили ранения, погибших нет.

За прошедшие сутки четверо бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО

По сообщению АСН (Украина) на тему За прошедшие сутки четверо бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за прошедшие сутки четверо украинских военнослужащих получили ранения.

За сутки в АТО ранены четверо украинских военных

Источник В Кулаке о За сутки в АТО ранены четверо украинских военных : На сегодняшнем брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, четверо бойцов получили ранения, информирует vkulake.

За сутки боевики выпустили рекордные 160 крупнокалиберных снарядов по позициям сил АТО

Издательство УНИАН о За сутки боевики выпустили рекордные 160 крупнокалиберных снарядов по позициям сил АТО : "На линии фронта Зайцево-Майорск противник снова применил ствольную артиллерию (122-миллиметровые гаубицы).

Четверо украинских военных и один медик пострадали за минувшие сутки в зоне АТО

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о Четверо украинских военных и один медик пострадали за минувшие сутки в зоне АТО : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки четверо украинских военнослужащих пострадали, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В зоне АТО ранили 4 бойцов и медика

По сообщению Газета.ua о В зоне АТО ранили 4 бойцов и медика : За минувшие сутки в зоне проведения террористической операции потерь личного состава в рядах украинской армии не было, но четверо военнослужащих получили ранения.