В Афганистане боевики попали ракетой в парламент

12:30 2016-03-28 100 Афганистан Здание зданию парламента кабул парламент

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 28 марта. В афганской столице Кабуле рядом со зданием парламента взорвались три ракеты, одна из них упала во дворе комплекса законодательного собрания.
В результате падения ракеты образовались клубы дыма. В столице Афганистана в городе Кабул в понедельник, 28 марта, здание парламента подверглось ракетному обстрелу, в результате которого, одна из ракет попала в парламент, еще три разорвались перед зданием. «Сегодня в новое здание парламента в западной части столицы Кабул попала ракета», — передает местное издание Khaama Press.Стоит отметить, инцидент произошел в тот момент, когда сотрудники безопасности входили в здание, чтобы проинструктировать парламентариев, которые проводили заседание.Кроме того сообщается, что по парламенту были выпущены как минимум четыре снаряда. Здание парламента в Афганистане было обстреляно ракетами Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на Khaama Press, инцидент произошел в тот момент, когда сотрудники безопасности входили в здание, чтобы проинструктировать парламентариев. Указывается, что по парламенту было выпущено как минимум четыре снаряда.

В новое здание парламента Афганистана в Кабуле попала ракета.
РИА «Новости» со ссылками на иностранные информационные агентства сообщает, что по зданию выпустили не менее 4 снарядов. Ракета поразила новое здание парламента Афганистана.
Ракета врезалась в здание в момент, когда сотрудники безопасности заходили в парламент, чтобы рассказать депутатам о правилах безопасности. Террористы показали, кто в стране хозяин — обстрел произошел в момент совещания силовиков Террористы выпустили в понедельник четыре снаряда по зданию парламента в Кабуле, где собирались на заседание по вопросам безопасности силовики, в том числе министр внутренних дел Тадж Мохаммад Джахид и начальник генштаба афганской армии Кадам Шах Шахин. Как сообщают кабульские СМИ, один из снарядов попал в пристройку к парламенту, ещё два упали по соседству, последний – на территории ближайшей к главному законодательному органу военной базы.

В новое здание парламента в Кабуле попала ракета

Источник Аргументы недели о В новое здание парламента в Кабуле попала ракета : В понедельник, 28 марта, в Кабуле в новое здание парламента Афганистана попала ракета.

Здание парламента в Кабуле в Афганистане обстреляли ракетами

Издательство VistaNews о Здание парламента в Кабуле в Афганистане обстреляли ракетами : В Афганистане ракета попала в здание парламента, расположенное в Кабуле.

Три ракеты взорвались у здания афганского парламента

Источник Федеральное агентство политических новостей по вопросу Три ракеты взорвались у здания афганского парламента : Вблизи афганского парламента в понедельник взорвались три ракеты.

Парламент в Кабуле попал под ракетный обстрел

Специальный корреспондент Царьград по вопросу Парламент в Кабуле попал под ракетный обстрел : Террористы показали, кто в стране хозяин - обстрел произошел в момент совещания силовиков Террористы выпустили в понедельник четыре снаряда по зданию парламента в Кабуле, где собирались на заседание по вопросам безопасности силовики, в том числе министр внутренних дел Тадж Мохаммад Джахид и начальник генштаба афганской армии Кадам Шах Шахин.

Новое здание парламента в Кабуле пострадало от ракеты

Источник Вестник Кавказа на тему Новое здание парламента в Кабуле пострадало от ракеты : Ракета поразила новое здание парламента Афганистана.

СМИ: три ракеты взорвались рядом со зданием афганского парламента

Как пишет Арменпресс про СМИ: три ракеты взорвались рядом со зданием афганского парламента : Три ракеты взорвались в понедельник рядом со зданием афганского парламента, одна из них упала во дворе комплекса законодательного собрания.

Ракета попала в новое здание парламента Афганистана, жертв нет

Как пишет Новости-Казахстан про Ракета попала в новое здание парламента Афганистана, жертв нет : Новое здание парламента Афганистана в Кабуле подверглось ракетной атаке в понедельник, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Khaama Press.

Ракета попала в здание парламента Афганистана в Кабуле

Издательство Zakon.kz о Ракета попала в здание парламента Афганистана в Кабуле : Ракета попала в новое здание парламента Афганистана в Кабуле в понедельник, сообщает агентство Khaama Press, передает РИА Новости.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 8

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23