В здание парламента Афганистана в Кабуле попала ракета

12:00 2016-03-28 102 афганский Здание здание парламента кабул парламент

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Николаев, 28 марта. В афганской столице Кабуле рядом со зданием парламента взорвались три ракеты, одна из них упала во дворе комплекса законодательного собрания.
В результате падения ракеты образовались клубы дыма. В столице Афганистана в городе Кабул в понедельник, 28 марта, здание парламента подверглось ракетному обстрелу, в результате которого, одна из ракет попала в парламент, еще три разорвались перед зданием. «Сегодня в новое здание парламента в западной части столицы Кабул попала ракета», — передает местное издание Khaama Press.Стоит отметить, инцидент произошел в тот момент, когда сотрудники безопасности входили в здание, чтобы проинструктировать парламентариев, которые проводили заседание.Кроме того сообщается, что по парламенту были выпущены как минимум четыре снаряда. Здание парламента в Афганистане было обстреляно ракетами Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на Khaama Press, инцидент произошел в тот момент, когда сотрудники безопасности входили в здание, чтобы проинструктировать парламентариев. Указывается, что по парламенту было выпущено как минимум четыре снаряда.

Новое здание парламента Афганистана в Кабуле подверглось ракетной атаке в понедельник, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Khaama Press.
«Афганский парламент подвергся ракетной атаке. Вблизи афганского парламента в понедельник взорвались три ракеты.
В момент ЧП депутаты нижней палаты афганского парламента проводили совещание в здании законодательного органа.

В новое здание парламента в Кабуле попала ракета

Как пишет Аргументы недели по вопросу В новое здание парламента в Кабуле попала ракета : В понедельник, 28 марта, в Кабуле в новое здание парламента Афганистана попала ракета.

Здание парламента в Кабуле в Афганистане обстреляли ракетами

Специальный корреспондент VistaNews о Здание парламента в Кабуле в Афганистане обстреляли ракетами : В Афганистане ракета попала в здание парламента, расположенное в Кабуле.

Три ракеты взорвались у здания афганского парламента

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей про Три ракеты взорвались у здания афганского парламента : Вблизи афганского парламента в понедельник взорвались три ракеты.

Парламент в Кабуле попал под ракетный обстрел

По сообщению Царьград по вопросу Парламент в Кабуле попал под ракетный обстрел : Террористы показали, кто в стране хозяин - обстрел произошел в момент совещания силовиков Террористы выпустили в понедельник четыре снаряда по зданию парламента в Кабуле, где собирались на заседание по вопросам безопасности силовики, в том числе министр внутренних дел Тадж Мохаммад Джахид и начальник генштаба афганской армии Кадам Шах Шахин.

Новое здание парламента в Кабуле пострадало от ракеты

Напоминаем, что Вестник Кавказа на тему Новое здание парламента в Кабуле пострадало от ракеты : Ракета поразила новое здание парламента Афганистана.

Ракета попала в новое здание парламента Афганистана, жертв нет

Напоминаем, что Новости-Казахстан про Ракета попала в новое здание парламента Афганистана, жертв нет : Новое здание парламента Афганистана в Кабуле подверглось ракетной атаке в понедельник, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Khaama Press.

Ракета попала в здание парламента Афганистана в Кабуле

Напоминаем, что Zakon.kz по вопросу Ракета попала в здание парламента Афганистана в Кабуле : Ракета попала в новое здание парламента Афганистана в Кабуле в понедельник, сообщает агентство Khaama Press, передает РИА Новости.

В Афганистане боевики попали ракетой в парламент

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу В Афганистане боевики попали ракетой в парламент : В столице Афганистана Кабуле боевики "Талибана" обстреляли здание парламента во время пленарного заседания.