«Самопомич»: На выборах в Кривом Роге победил Вилкул

07:00 2016-03-28 107 Вилкул кривой кривом роге подсчет рог

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Запорожье, 28 марта. Народный депутат от «Самопомочи» Егор Соболев опубликовал собственные данные подсчета голосов на выборах мэра в Кривом Роге.
«Наш подсчет дает следующий результат: Юрий Вилкул получили 210 тыс. тыс. голосов, Семен Семенченко – 31 тыс. У «Объединения «Самопомич» пока нет цифр относительно вероятных результатов выборов мэра Кривого Рога.
Напомним, ранее два экзит-полла, проведенные в день выборов мэра Кривого Рога, опубликовали результаты своих подсчетов. Согласно подсчетам на первых пяти участках, кандидат от «Самопомощи» Семен Семенченко с огромным отрывом проигрывает действующему градоначальник Юрию Вилкулу.
Согласно данным протоколов первых пяти участков, Юрий Вилкул набирает 71% голосов, Семен Семенченко – 11%.

В партии «Самопомич» обнародовали собственные подсчеты результатов выборов городского головы в Кривом Роге.
Согласно этим подсчетам, Юрий Вилкул получил 210 тысяч голосов, а кандидат от «Самопомочи» Семен Семенченко — 31 тысячу. В партии «Самопомич» обнародовали собственные подсчеты результатов выборов городского головы в Кривом Роге.
По подсчетам политсилы, Юрий Вилкул получил 210 тысяч голосов, а кандидат от «Самопомочи» Семен Семенченко — 31 тысячу.

В «Самопомочи» показали свои подсчеты на выборах в Кривом Роге

Как пишет Газета.ua о В «Самопомочи» показали свои подсчеты на выборах в Кривом Роге : В партии "Самопомич" обнародовали собственные подсчеты результатов выборов городского головы в Кривом Роге.

«Самопомич» фактически признала свое поражение в Кривом Роге

Как сообщает Бизнес по вопросу «Самопомич» фактически признала свое поражение в Кривом Роге : Народный депутат Украины, один из лидеров фракции «Самопомич» Егор Соболев принял решение опубликовать данные конфиденциального подсчета голосов избирателей на выборах мэра Кривого Рога.

«Самопомощь» признала поражение в Кривом Роге

Как пишет Биржевой лидер о «Самопомощь» признала поражение в Кривом Роге : В фракции «Самопомич» обнародовали собственные подсчеты результатов выборов городского руководителя в Кривом Роге.

Соболев заявил, что не видел проведение опросов на избирательных участках в Кривом Роге

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Соболев заявил, что не видел проведение опросов на избирательных участках в Кривом Роге : Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев заявил, что не видел проведения опросов ни на одном из избирательных участков в городе, на которых он побывал.

ОПОРА: По итогам подсчета на первых пяти участках Юрий Вилкул - 71%, Семен Семенченко - 11%

Напоминаем, что Сайт города Кривого Рога про ОПОРА: По итогам подсчета на первых пяти участках Юрий Вилкул - 71%, Семен Семенченко - 11% : Гражданская сеть ОПОРА сообщила результаты подсчета первичных протоколов на первых пяти участках Кривого Рога.