За сутки в зоне АТО ранены четверо военнослужащих и медик

13:30 2016-03-27 102 получили ранения получить ранение результат сутки

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Донецк, 27 марта. «За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, четверо получили ранения. Также в Авдеевке в результате вражеского обстрела ранен медик-доброволец», — сказал Андрей Лысенко. В субботу, 26 марта в зоне проведения антитеррористической операции четверо военнослужащих получили ранения.
На луганском направлении обстрелы зафиксированы между Станицей Луганской и Счастьем. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки четверо украинских военнослужащих пострадали.
Еще один украинский медик-доброволец получил ранения в результате обстрела под Авдеевкой», — сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 марта, в результате боевых действий ранения получили четверо украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко «За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, и четверо получили ранения. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки, 26 марта, в результате боевых действий ранения получили четверо украинских военнослужащих.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, и четверо получили ранения. В зоне боевых действий на Донбассе за минувшие сутки были ранены четверо украинских военнослужащих, а также медик-доброволец.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб, четверо получили ранения.

За минувшие сутки погибших нет. Ранены 4 воина и 1 медик-волонтер, - спикер АТО

Специальный корреспондент Цензор.НЕТ о За минувшие сутки погибших нет. Ранены 4 воина и 1 медик-волонтер, - спикер АТО : За минувшие сутки, 26 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, погибших нет.

На Донбассе четверо военных и медик получили ранения

Как пишет Подробности.ua про На Донбассе четверо военных и медик получили ранения : На Донбассе за 26 марта четверо украинских военнослужащих получили ранения в результате боевых действий, погибших нет.

В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет

Источник LB.ua о В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 марта, в результате боевых действий ранения получили четверо украинских военнослужащих, погибших нет.

В зоне АТО ранили 4 бойцов и медика

По сообщению Газета.ua о В зоне АТО ранили 4 бойцов и медика : За минувшие сутки в зоне проведения террористической операции потерь личного состава в рядах украинской армии не было, но четверо военнослужащих получили ранения.

АП: погибших за сутки в АТО нет

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное на тему АП: погибших за сутки в АТО нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 марта 2016 года, в результате боевых действий ранения получили четверо украинских военнослужащих, погибших нет.

В зоне АТО за сутки ранены четверо украинских военных

По сообщению #Буквы по вопросу В зоне АТО за сутки ранены четверо украинских военных : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки, 26 марта, в результате боевых действий ранения получили четверо украинских военнослужащих.

В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет

Издательство RBC.ua на тему В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 марта 2016 года, в результате боевых действий ранения получили четверо украинских военнослужащих, погибших нет.

В зоне АТО четверо украинских военных получили ранения, погибших нет, - Лысенко

Как сообщает 112.ua про В зоне АТО четверо украинских военных получили ранения, погибших нет, - Лысенко : За минувшие сутки в зоне проведения террористической операции потерь личного состава в рядах украинской армии не было, но четверо военнослужащих получили ранения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30