В Москве задержали участников акции в поддержку Савченко

23:30 2016-03-26 59 задержать Москва пикет поддержка Савченко

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Николаев, 26 марта. В московском парке «Сокольники» полиция задержала девять участников согласованного с властями пикета в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.
В Москве задержаны девять участников пикета, организованного движением «Солидарность» в поддержку Надежды Савченко и в знак протеста против политики президента Владимира Путина по отношению к Украине. 26 марта в Москве правоохранители задержали девятерых активистов, которые принимали участие в пикете в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. Всех задержанных отпустили только через четыре часа после необоснованного задержания. На согласованном с правительством пикете движения «Солидарность» в Москве правоохранители задержали восемь участников.Об этом рассказал один из задержанных участников Михаил Кригер, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Грани.Ру.Традиционный пикет в поддержку Украины проходил у метро «Сокольники», был согласован с правительством и насчитывал всего 20-30 человек. Участники стояли с плакатами, вели дискуссии с прохожими.

В Москве 26 марта на согласованном пикете в поддержку незаконно заключенной в РФ Надежды Савченко были задержаны девять человек.
Указано, что возле метро Сокольники сотрудники полиции задержали Михаила Кригера, Михаила Лашкевича, Олега Богданова, Игоря Иванова, Валерия Надеждина, Станислава Позднякова, Романа Петрищева, Викентия Нилина и представителя омбудсмена Украины Владимира Шрейдлера. В Москве на митинге, организованном в поддержку незаконно осужденной украинки Надежды Савченко, задержали 9 человек.
Несмотря на мирный характер организованной активистами акции, согласно показаниям свидетелей, полиция без каких-либо объяснений задержала людей. В субботу, 26 марта, в Москве на согласованном пикете в поддержку незаконно заключенной в РФ Надежды Савченко были задержаны девять человек. Как сообщает ОВД-Инфо, около метро Сокольники сотрудники полиции задержали Михаила Кригера, Михаила Лашкевича, Олега Богданова, Игоря Иванова, Валерия Надеждина, Станислава Позднякова, Романа Петрищева, Викентия Нилина и представителя омбудсмена Украины Владимира Шрейдлера.

На согласованной акции в поддержку Савченко в Москве задержали 9 человек

Напоминаем, что RBC.ua про На согласованной акции в поддержку Савченко в Москве задержали 9 человек : В Москве 26 марта на согласованном пикете в поддержку незаконно заключенной в РФ Надежды Савченко были задержаны девять человек.

В Москве полиция задержала участников пикета в поддержку Савченко

Как сообщает УНИАН про В Москве полиция задержала участников пикета в поддержку Савченко : "К участникам акции подошли сотрудники полиции, которые «без объяснения причин затолкали пикетчиков в автозак", - говорится в сообщении.

В Москве задержаны 9 участников согласованного антивоенного пикета

Как сообщает Радио Свобода по вопросу В Москве задержаны 9 участников согласованного антивоенного пикета : Как рассказал сайту "ОВД-Инфо" активист Михаил Кригер, к участникам согласованной акции подошли полицейские, без объяснения причин затолкали их в автозак и увезли в отдел "Сокольники".

В Москве задержали участников акции в поддержку Савченко

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу В Москве задержали участников акции в поддержку Савченко : Пикет проходил возле метро "Сокольники".

В Москве в Сокольниках задержаны участники антивоенного пикета

Напоминаем, что Аргументы недели на тему В Москве в Сокольниках задержаны участники антивоенного пикета : В Москве в Сокольниках в субботу задержаны участники антивоенного пикета.

Полиция задержала участников антивоенного митинга у метро Сокольники

Специальный корреспондент Каспаров.Ru по вопросу Полиция задержала участников антивоенного митинга у метро Сокольники : Полиция задержала 8 участников антивоенного митинга движения "Солидарность" у метро Сокольники.

В Москве задержали участников согласованного пикета в поддержку Савченко

Специальный корреспондент Дождь на тему В Москве задержали участников согласованного пикета в поддержку Савченко : В московском парке «Сокольники» полиция задержала девять участников согласованного с властями пикета в поддержку Надежды Савченко.

Не те плакаты. В Москве на согласованном пикете в поддержку Савченко задержали девять человек

Издательство Новое Время (НВ) на тему Не те плакаты. В Москве на согласованном пикете в поддержку Савченко задержали девять человек : В субботу, 26 марта, в Москве на согласованном пикете в поддержку незаконно заключенной в РФ Надежды Савченко были задержаны девять человек.


Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 3

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 45

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 4

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 7

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 96

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 14

Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 11

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 8

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 13