В Брюсселе отменен «Марш против страха»

22:00 2016-03-26 55 безопасность Бельгия Брюссель марш несколько

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Львов, 26 марта. «Мы присоединяемся к предложению властей отложить мероприятие и просим людей не приезжать в это воскресенье», – говорится в заявлении. Документ был обнародован через несколько часов после того, как глава МВД Бельгии и мэр Брюсселя попросили не проводить марш, или по крайней мере отложить его на несколько недель, чтобы не подвергать людей опасности. Об этом в субботу заявили мэр бельгийской столицы Иван Майер и министр внутренних дел страны Ян Ямбон, сообщает Deutsche Welle.
Он напомнил об «ограниченных возможностях полиции» и необходимости направить усилия на расследование. Власти Бельгии призывает жителей Брюсселя отказаться от воскресного марша против терроризма по соображениям безопасности . Глава местного МВД Ян Ямбон и бургомистр Брюсселя Иван Майор обратились с соответствующим призывом к населению.

Организаторы Марша против страха, запланированного в Брюсселе на 27 марта, отменили акцию после того, как власти призвали граждан не принимать участие в ней из соображений безопасности, сообщает Радио Свобода.
Документ был обнародован через несколько часов после того, как глава Министерство внутренних дел Бельгии и мэр Брюсселя попросили не проводить марш, или по крайней мере отложить его на несколько недель, чтобы не подвергать людей опасности. Марш «против страха», который должен был пройти в столице Бельгии в воскресенье, отложен из соображений безопасности.
Ранее глава МВД Бельгии и бургомистр Брюсселя призвали отложить проведение мероприятия на несколько недель, объяснив это необходимостью мобилизовать возможности полиции для обеспечения безопасности и поддержания тех мер, которые предполагает введенный в стране третий уровень угрозы терактов.

Жители Брюсселя не выйдут на «Марш против страха»

Издательство Пресса Украины про Жители Брюсселя не выйдут на «Марш против страха» : Власти Бельгии выразили беспокойство по отношению проведения в Брюсселе акции против терроризма.

В Брюсселе отменили запланированный на воскресенье «Марш против страха»

По сообщению #Буквы про В Брюсселе отменили запланированный на воскресенье «Марш против страха» : Жителям Брюсселя посоветовали не принимать участия в воскресенье, 27 марта, в акции солидарности "Марш против страха" из соображений безопасности.

В Брюсселе отменен «Марш против страха» из-за сохраняющейся террористической угрозы

Издательство УНИАН по вопросу В Брюсселе отменен «Марш против страха» из-за сохраняющейся террористической угрозы : Ранее в тот же день министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон и бургомистр Брюсселя Иван Майёр попросили людей не собираться на демонстрацию, поскольку полиция перегружена работой из-за сохраняющейся террористической угрозы и не сможет должным образом обеспечить безопасность участников акции.

В Бельгии по делу о терактах задержали шесть человек

По сообщению ЛІГА.net по вопросу В Бельгии по делу о терактах задержали шесть человек : Полиция Бельгии в ходе спецоперации задержала шестерых подозреваемых в причастности к взрывам в Брюсселе.

В Брюсселе отменен намеченный на 27 марта «Марш против страха»

Специальный корреспондент Радио Свобода по вопросу В Брюсселе отменен намеченный на 27 марта «Марш против страха» : В Брюсселе отменена намеченная на воскресенье демонстрация против терроризма.

Жителей Брюсселя призывают отказаться от «Марша против страха»

Издательство REGNUM о Жителей Брюсселя призывают отказаться от «Марша против страха» : Жителям столицы Бельгии стоит отказаться от участия в воскресном марше солидарности (27 марта) против терроризма по соображениям безопасности.

Марш «против страха» в Бельгии отложили из соображений безопасности

Как сообщает Вести ФМ на тему Марш «против страха» в Бельгии отложили из соображений безопасности : Марш "против страха", который должен был пройти в столице Бельгии в воскресенье, отложен из соображений безопасности.

Власти Брюсселя: «Марш против страха» отменен

По сообщению Федеральное агентство политических новостей на тему Власти Брюсселя: «Марш против страха» отменен : Организаторы антитеррористической манифестации "Марш против страха", которая должна была пройти в Брюсселе завтра, заявили об отмене шествия.