ГПУ потребует наказать судей за затягивание «дел Майдана»

16:00 2016-03-26 160 заворотный из-под стражи иза-под МВД оружие

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Львов, 26 марта. И этот случай такой, что действительно может привести к пагубным последствиям — к безосновательному освобождению из-под стражи подозреваемого», — сказал Горбатюк, добавив, что из-под стражи освободят человека, который очевидно мог организовывать и применять оружие к протестующим. Напомним, как сообщал Укринформ ранее, если Апелляционный суд города Киева рассмотрит сегодня дело единственного подозреваемого в деле выдачи оружия со складов МВД для разгона Майдана Р. Заворотного о продлении содержания его под стражей, ночью он может быть освобожден из-под стражи. «В ночь на 27 марта, вероятно, освободят из-под стражи титушку Р.Заворотного. Пока это единственный задержанный подозреваемый по делу незаконной передачи оружия МВД для силового разгона Майдана», — говорится в сообщении. Одного из ключевых подозреваемых по делу о незаконной выдаче оружия со складов МВД для разгона Евромайдана Романа Заворотного могут отпустить из-под стражи в ночь на 27 марта.
21 января в Святошинский районный суд Киева был направлен обвинительный акт, 27 января судья Алина Почупайло направила дело в апелляционный суд Киева для определения подсудности, а срок содержания под стражей Заворотного продлили до 26 марта.

27 марта могут освободить из-под стражи Р.Заворотного, единственного подозреваемого по делу о выдаче оружия со складов МВД для силового разгона Майлана.
Это дело касается незаконной выдачи сотрудниками МВД милиционерам и «титушкам» более 1,5 тыс. автоматов и около 800 тыс. патронов к ним для силового разгона Майдана по приказу экс-министра Захарченко. У подозреваемого и единственного задержанного по делу о выдаче оружия со складов МВД для силового разгона Евромайдана Ростислава Заворотного в ночь на воскресенье истекает срок содержания под стражей.
Об этом рассказал адвокат семей «Небесной сотни» Павел Дикань, пишет ВВС.

Ключевой подозреваемый в вооружении «титушек», разгонявших Майдан, может выйти на свободу

Издательство Пресса Украины на тему Ключевой подозреваемый в вооружении «титушек», разгонявших Майдан, может выйти на свободу : Судебные разбирательства по делу Р.

Подозреваемого в выдаче оружия для разгона Майдана должны выпустить

Издательство Страйк UA про Подозреваемого в выдаче оружия для разгона Майдана должны выпустить : У подозреваемого и единственного задержанного по делу о выдаче оружия со складов МВД для силового разгона Евромайдана Ростислава Заворотного в ночь на воскресенье истекает срок содержания под стражей.

Подозреваемого в выдаче оружия «титушкам» для разгона Майдана могут отпустить из-под стражи

Напоминаем, что Украинские Новости про Подозреваемого в выдаче оружия «титушкам» для разгона Майдана могут отпустить из-под стражи : 27 марта могут освободить из-под стражи Р.

Адвокат: Ночью из-под стражи выйдет подозреваемый в выдаче оружия для разгона Евромайдана

Напоминаем, что АСН (Украина) про Адвокат: Ночью из-под стражи выйдет подозреваемый в выдаче оружия для разгона Евромайдана : У подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД для разгона Евромайдана Ростислава Заворотного сегодня ночью заканчивается срок содержания под стражей, который не был продлен.

Единственному подозреваемому в выдаче оружия для разгона Майдана не могут определить подсудность

Специальный корреспондент NEWSru Украина о Единственному подозреваемому в выдаче оружия для разгона Майдана не могут определить подсудность : Если Апелляционный суд города Киева не рассмотрит сегодня дело единственного подозреваемого в деле выдачи оружия со складов МВД для разгона Майдана Ростислава Заворотного о продлении содержания его под стражей, ночью он может выйти на свободу.

ГПУ потребует наказать судей за затягивание «дел Майдана»

Как пишет Укринформ о ГПУ потребует наказать судей за затягивание «дел Майдана» : Об этом сказал начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире телеканала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

Единственному подозреваемому в выдаче оружия для разгона Майдана не могут определить подсудность

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу Единственному подозреваемому в выдаче оружия для разгона Майдана не могут определить подсудность : Если Апелляционный суд города Киева не рассмотрит сегодня дело единственного подозреваемого в деле выдачи оружия со складов МВД для разгона Майдана Ростислава Заворотного о продлении содержания его под стражей, ночью он может выйти на свободу.


Въехавший в толпу людей в Германии водитель оказался гражданином ФРГ
Въехавший в толпу людей в Германии водитель оказался гражданином ФРГ
00:20 2017-02-26 1

Житель Тульской области из ревности сжег супругу и четырех ее знакомых
Житель Тульской области из ревности сжег супругу и четырех ее знакомых
00:15 2017-02-26 1

Внедорожник въехал в толпу в Петербурге
Внедорожник въехал в толпу в Петербурге
00:10 2017-02-26 1

Украина утвердила доктрину информационной безопасности
23:40 2017-02-25 5

Де Мистура: Теракт в Хомсе не повлияет на межсирийские переговоры
23:35 2017-02-25 5

Появилось видео последствий жуткого теракта в Хомсе
17:18 2017-02-25 19

Россиянин Устюгов выиграл золото в лыжной гонке на 30 км
16:55 2017-02-25 13

Савченко посетила в Донецке украинских военнопленных
15:50 2017-02-25 16

В результате теракта в сирийском Хомсе погибли 42 человека
15:18 2017-02-25 10

В США назвали Россию «нянькой сирийского режима в ООН»
15:18 2017-02-25 4