Савченко вручили перевод приговора, есть 10 дней на апелляцию

15:30 2016-03-26 182 вручить копия копия приговора приговор Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Мариуполь, 26 марта. Украинской летчице Надежде Савченко вручили перевод текста приговора на украинский язык.
«Двадцать пятого марта копия приговора Донецкого городского суда Ростовской области от 21.03.2016 г. по уголовному делу в отношении Савченко Н.В. и письменный перевод приговора на украинский язык вручены Савченко Н.В. В соответствии со статьей 389.4 УПК РФ срок апелляционного обжалования приговора осужденным, содержащимся под стражей, составляет 10 суток со дня вручения копии приговора», — заявили в суде. Незаконно осужденной в РФ Надежды Савченко вручили копию приговора Донецкого горсуда и письменный перевод.
«Копия приговора, переведенная на украинский язык, вручена осужденной Н.Савченко накануне», — уточнила собеседница агентства. «Копия приговора Донецкого городского суда Ростовской области от 21.03.2016 г. по уголовному делу в отношении Савченко Н.В. и письменный перевод приговора на украинский язык вручены Савченко Н.В.», — сообщает пресс-служба Донецкого городского суда РФ в Ростовской области. Отмечается, что в соответствии со ст. 389.4 УПК РФ срок апелляционного обжалования приговора осужденным, содержащимся под стражей, составляет 10 суток со дня вручения копии приговора.

Осужденной за убийство российских журналистов украинской летчице Надежде Савченко вручена копия приговора Донецкого горсуда и письменный его перевод, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в пресс-службе горсуда. «Копия приговора, переведенная на украинский язык, была вручена осужденной Савченко накануне», – уточнила собеседница агентства. Украинской летчице Надежде Савченко, незаконно осужденной на территории РФ, вручена копия приговора Донецкого городского суда Ростовской области и его письменный перевод.
«Копия приговора, переведенная на украинский язык, была вручена осужденной Савченко накануне», — говорится в сообщении. Об этом рассказали генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко и вице-консул Александр Ковтун, пишет ТСН. По их словам, Савченко ныне выходит из сухого голодания, но ее организм не воспринимает не только пищу, но и воду.

Савченко вручили перевод приговора

Как пишет Факты и комментарии по вопросу Савченко вручили перевод приговора : Украинской летчице Надежде Савченко, незаконно осужденной на территории РФ, вручена копия приговора Донецкого городского суда Ростовской области и его письменный перевод.

Состояние Савченко резко ухудшилось - МИД Украины

По сообщению УНИАН по вопросу Состояние Савченко резко ухудшилось - МИД Украины : Об этом рассказали генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко и вице-консул Александр Ковтун, пишет ТСН.

МИД требует от РФ допустить к Савченко украинских врачей

Как пишет УНИАН о МИД требует от РФ допустить к Савченко украинских врачей : Об этом говорится в заявлении МИД Украины в связи с существенным ухудшением состояния здоровья Савченко в результате продолжения российской стороной ее противоправного удержания.

Надежде Савченко вручили перевод приговора

Как пишет РЕН ТВ на тему Надежде Савченко вручили перевод приговора : Осужденной за убийство российских журналистов украинской летчице Надежде Савченко вручена копия приговора Донецкого горсуда и письменный его перевод, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в пресс-службе горсуда.