В прикарпатском райцентре ночью взорвали вход в поликлинику

13:30 2016-03-26 160 банкомат взрыв дверь ночь поликлиника

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Луганск, 26 марта. В Тлумаче Ивано-Франковской области в ночь на сегодня, 26 марта, прогремел взрыв в фойе поликлиники.
Как сообщается, на месте инцидента обнаружили поврежденные входные двери, которые взрывом отнесло на несколько метров, а также разбитые окна и банкоматы «Райффайзен банк Аваль» и «Приватбанк». «На месте происшествия спасатели и полиция обнаружили поврежденные входные двери в поликлинику (их вынесло на несколько метров вперед) и в фойе, окна фойе, банкомат от «Райффайзен банк Аваль» банкомат от «Приватбанка», — говорится в сообщении. Предполагают, что таким образом злоумышленники хотели ограбить банкоматы. В городе Тлумач Ивано-Франковской области ночью около 03:00 на улице Винниченко, в фойе поликлиники райбольницы произошел взрыв.
Взрывом были повреждены входные двери в поликлинику (их вынесло на несколько метров вперед), окна фойе, банкомат «Райффайзен банк Аваль» и банкомат «ПриватБанк».

В Тлумацкой центральной районной поликлинике в ночь на субботу, 26 марта, прогремел взрыв. «Около трех часов ночи 26 марта на улице Винниченко, в фойе поликлиники Тлумацкой ЦРБ, вероятно, произошел взрыв неизвестного предмета», — сообщает местное издание Галка.В результате взрыва входные двери вынесло на несколько метров вперед, повреждены двери и окна в фойе, а также банкоматы ПриватБанка и «Райффайзен банк Аваль».На место происшествия прибыли спасатели и полиция.Местные жители в социальных сетях сообщают о повреждении сейфов банкоматов. В городе Тлумач Ивано-Франковской области неизвестные ночью взорвали центральный вход в поликлинику, где находились банкоматы.
«На месте происшествия спасатели и полиция обнаружили поврежденные входные двери в поликлинику (их вынесло на несколько метров вперед) и в фойе, банкомат от «Райффайзен банк Аваль» банкомат от «Приватбанка», — говорится в сообщении. Около трех часов ночи на улице Винниченко, в фойе поликлиники Тлумацкой облполиклиники, вероятно, произошел взрыв неизвестного предмета. На месте происшествия спасатели и полиция обнаружили поврежденные входные двери в поликлинику — их вынесло на несколько метров вперед.

Взрыв в больнице на Прикарпатье

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Взрыв в больнице на Прикарпатье : В Ивано-Франковской области, в городе Тлумач прогремел взрыв в местной больнице.

На Ивано-Франковщине ночью взорвали поликлинику

Издательство Пресса Украины по вопросу На Ивано-Франковщине ночью взорвали поликлинику : В городе Тлумач Ивано-Франковской области неизвестные ночью взорвали центральный вход в поликлинику, где находились банкоматы.

На Ивано-Франковщине взорвали поликлинику

По сообщению Газета.ua про На Ивано-Франковщине взорвали поликлинику : Ночью 26 марта в Толмаче на Ивано-Франковщине в фойе местной поликлиники произошел взрыв.

В прикарпатском райцентре ночью взорвали вход в поликлинику

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу В прикарпатском райцентре ночью взорвали вход в поликлинику : Около трех часов ночи на улице Винниченко, в фойе поликлиники Тлумацкой облполиклиники, вероятно, произошел взрыв неизвестного предмета.

Под Ивано-Франковском произошел взрыв в поликлинике

Напоминаем, что Vesti.ua про Под Ивано-Франковском произошел взрыв в поликлинике : В городе Тлумач Ивано-Франковской области в ночь на 26 марта около 03.

В районной поликлинике в Ивано-Франковской области прогремел взрыв

Источник Независимое бюро новостей про В районной поликлинике в Ивано-Франковской области прогремел взрыв : В Тлумацкой центральной районной поликлинике в ночь на субботу, 26 марта, прогремел взрыв.

В районной поликлинике в Ивано-Франковской области прогремел взрыв

Как пишет Независимое бюро новостей о В районной поликлинике в Ивано-Франковской области прогремел взрыв : В Тлумацкой центральной районной поликлинике в ночь на субботу, 26 марта, прогремел взрыв.

В районной поликлинике в Ивано-Франковской области прогремел взрыв

Источник Независимое бюро новостей на тему В районной поликлинике в Ивано-Франковской области прогремел взрыв : В Тлумацкой центральной районной поликлинике в ночь на субботу, 26 марта, прогремел взрыв.


США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 3

«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
03:00 2017-02-22 4

Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
02:25 2017-02-22 9

Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 8

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5

Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 5

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 5

Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
20:05 2017-02-21 11

Суд Австрии разрешил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США
16:50 2017-02-21 8

Путин поручил снести московские хрущевки
15:45 2017-02-21 12