В Харькове произошла авария на газопроводе

00:30 2016-03-26 168 авария авария произошла газопровод горсовет произойти

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. «Авария произошла около 18 часов на газопроводе среднего давления. В Харькове на улице Шевченко произошел прорыв газовой трубы высокого давления. Сейчас аварийные службы проводят ремонтные работы, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко сообщил о том, что вечером в пятницу, 25 марта, на газопроводе в Харькове произошла авария. Сообщается, что авария и последующая утечка газа произошла на газопроводе среднего давления по улице Шевченко.

В пятницу, 25 марта, в Харькове на улице Шевченко посреди дороги прорвало газовую трубу. Об инциденте очевидцы сообщают в соцсетях. В Харькове вечером 25 марта произошла авария на газопроводе — по улице Шевченко прорвало газовую трубу.
По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, авария произошла на газопроводе среднего давления. Прорвало газопровод на улице Шевченко, что в Киевском районе Харькова.
Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, передает «Укринформ».

В Харькове произошла авария на газопроводе

Источник LB.ua на тему В Харькове произошла авария на газопроводе : В Харькове вечером 25 марта произошла авария на газопроводе - по улице Шевченко прорвало газовую трубу.

В Харькове произошла авария на газопроводе

Как сообщает Газета.ua о В Харькове произошла авария на газопроводе : Прорвало газопровод на улице Шевченко, что в Киевском районе Харькова.

В Харькове произошла авария на газопроводе

Как сообщает Газета.ua по вопросу В Харькове произошла авария на газопроводе : Прорвало газопровод на улице Шевченко, что в Киевском районе Харькова.

В Харькове произошла авария на газопроводе

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу В Харькове произошла авария на газопроводе : Прорвало газопровод на улице Шевченко, что в Киевском районе Харькова.

В Харькове произошла авария на газопроводе

Источник Газета.ua о В Харькове произошла авария на газопроводе : Прорвало газопровод на улице Шевченко, что в Киевском районе Харькова.

В Харькове произошла авария на газопроводе

Как сообщает Газета.ua про В Харькове произошла авария на газопроводе : Прорвало газопровод на улице Шевченко, что в Киевском районе Харькова.

В Харькове из-за прорыва газовой трубы перекрыли движение по улице, - СМИ

Источник Depo.ua про В Харькове из-за прорыва газовой трубы перекрыли движение по улице, - СМИ : Как передает Depo.

В Харькове посреди проезжей части прорвало газопровод

Напоминаем, что Пресса Украины про В Харькове посреди проезжей части прорвало газопровод : В пятницу, 25 марта, в Харькове на улице Шевченко посреди дороги прорвало газовую трубу.