Евгения Тимошенко открыла в Киеве спа-салон «Сандживни Аюрведа»

14:44 2011-02-07 144 Евгения Тимошенко Киев Сандживни Аюрведа спа-салон

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Евгения Тимошенко открыла в Киеве спа-салон «Сандживни Аюрведа»
В пятницу, 4 февраля в Киеве на Печерске открылся аюрведический спа-салон «Сандживни Аюрведа», одним из соучредителей которого стала дочь Юлии Тимошенко – Евгения.
Вечеринка по случаю открытия салона прошла в индийском ресторане «Шастра». На вечеринку были приглашены звезды украинского шоу-бизнеса Павел Зибров с Аллой Кудлай, дуэт «Пара Нормальных», Анастасия Приходько, Василий Бондарчук, «суперблондинка» Ольга Полякова, Виктор Павлик с сыном, Лама, Инна Силантьева с Игорем Лобортасом, продюсер Олег Черный со своей подопечной певицей Татьяной Ширко и другие.
Также мероприятие посетил посол Индии Джоти Сваруп Панде и популярная актриса Болливуда и королева йоги Шилпа Шетти.
На мониторах, установленных в ресторане, постоянно крутились ролики, рассказывающие о секретах целебного аюрведического массажа. Кстати, выполнять все процедуры в салоне «Сандживни Аюрведа» будут индийские специалисты с применением исключительно натуральных индийских масел и косметических средств.
В салоне «Сандживни Аюрведа» есть 2 массажных зала, зал для занятий йогой, джакузи, сауна, хамам, парикмахерская, маникюрный зал, предоставляются услуги шведского и тайского массажей, медитации.