За сутки на Донбассе шестеро бойцов АТО получили ранения, погибших нет

13:01 2016-03-25 125

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции ранены шесть военнослужащих. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 получили ранения. Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр.

23 марта, шесть военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции.
Как сообщали Українські Новини, один украинский военнослужащий погиб и 10 получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 22 марта. На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Мотузяник сообщил, что минушвие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, шестеро бойцов получили ранения, информирует vkulake.com. На донецком направлении неспокойно было по всей линии фронта – боевики открывали огонь в Луганском, Зайцево, Авдеевке, Опытном, Песках, Красногоровке. В зоне АТО за прошедшие сутки, по официальным данным, были ранены шестеро бойцов, погибших нет.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб, 4 получили ранения.

В штабе АТО сообщили о раненых бойцах

Издательство Телеканал новин 24 про В штабе АТО сообщили о раненых бойцах : В зоне АТО за прошедшие сутки, по официальным данным, были ранены шестеро бойцов, погибших нет.

В Авдеевке и Станице Луганской ранены шестеро бойцов АТО

Как пишет Ракурс о В Авдеевке и Станице Луганской ранены шестеро бойцов АТО : В минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе шестеро украинских военнослужащих получили ранения, обошлось без погибших Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «РБК-Украина».

На Востоке Украины за сутки ранены шесть военных

По сообщению ДонПресс о На Востоке Украины за сутки ранены шесть военных : В зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины за прошедшие сутки, 23 марта, пострадали шесть украинских военнослужащих.

У Порошенко сообщили о погибшем в зоне АТО бойце

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему У Порошенко сообщили о погибшем в зоне АТО бойце : В течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе погиб один украинский военнослужащий.

В зоне АТО за сутки пострадали шесть cолдат

По сообщению Світ 24 про В зоне АТО за сутки пострадали шесть cолдат : В зоне АТО на востоке Украины за прошедшие сутки пострадали шесть солдат, жертв нет.

Мотузяник отчитался о ситуации в зоне АТО

Издательство В Кулаке в зависимости Мотузяник отчитался о ситуации в зоне АТО : На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Мотузяник сообщил, что минушвие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, шестеро бойцов получили ранения, информирует vkulake.

В Донбассе за сутки ранены шесть украинских военных: карта АТО

Как пишет ЛІГА.net в зависимости В Донбассе за сутки ранены шесть украинских военных: карта АТО : В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 23 марта 2016 года, в результате боевых действий ранены шесть украинских военнослужащих.

В зоне АТО за сутки были ранены шесть украинских военных

Как пишет ЛІГА.net про В зоне АТО за сутки были ранены шесть украинских военных : В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 23 марта 2016 года, в результате боевых действий ранены шесть украинских военнослужащих.