Утверждены кандидатуры трех независимых членов в набсовет «Нафтогаза»

12:30 2016-03-25 58 "Нафтогаз Украины" иза кандидатура Нафтогаз независимый

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Минэкономики отобрало трех иностранцев в наблюдательный совет «Нафтогаза Украины». Их имена назвал министр экономразвития Айварас Абромавичус на брифинге. Номинационный комитет при Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) утвердил троих независимых из пяти членов в наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины», сообщил глава МЭРТ Айварас Абромавичус на пресс-конференции в Киеве в пятницу.
А.Абромавичус отметил, что претенденты на должность независимых членов набсовета «Нафтогаза» отобраны из 100 предложенных «хэдхантерами» кандидатур, шорт-лист состоял из 12 кандидатур. Номинационный комитет утвердил троих из пяти претендентов на должности независимых членов в наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины».
Абромавичус отметил, что претенденты на должность независимых членов набсовета «Нафтогаза» отобраны из 100 предложенных «хэдхантерами» кандидатур, шорт-лист состоял из 12 кандидатур.

Номинационный комитет Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) отобрал трех иностранцев в наблюдательный совет «Нафтогаза Украины» Их имена сегодня на брифинге назвал глава МЭРТ Айварас Абромавичус. Это Маркус Ричардс, Чарльз Проктор и Пол Уорвик, сообщает LB.ua. Номинационный комитет утвердил кандидатуры трех независимых членов в набсовет «Нафтогаза Украины».Уточнен предыдущий опыт раобты новых членов набсовета Номинационный комитет утвердил троих из пяти претендентов на должности независимых членов в наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины».
Абромавичус отметил, что претенденты на должность независимых членов набсовета «Нафтогаза» отобраны из 100 предложенных «хэдхантерами» кандидатур, шорт-лист состоял из 12 кандидатур.

У Абромавичуса выбрали троих иностранцев в набсовет «Нафтогаза»

Как сообщает УНИАН про У Абромавичуса выбрали троих иностранцев в набсовет «Нафтогаза» : Номинационный комитет при Министерстве экономического развития и торговли Украины отобрал троих иностранцев в состав наблюдательного совета крупнейшего в Украине государственного энергохолдинга «Нафтогаз Украины», сообщил на пресс-конференции министр экономики Айварас Абрамавичус.

Абромавичус: в наблюдательный совет Нафтогаза утверждены три претендента

По сообщению Бизнес в зависимости Абромавичус: в наблюдательный совет Нафтогаза утверждены три претендента : Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус сообщил об утверждении троих из пяти претендентов на должности независимых членов в наблюдательный совет Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

В набсовет «Нафтогаза» отобрали трех иностранцев

Напоминаем, что Ракурс о В набсовет «Нафтогаза» отобрали трех иностранцев : Номинационный комитет Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) отобрал трех иностранцев в наблюдательный совет «Нафтогаза Украины» Их имена сегодня на брифинге назвал глава МЭРТ Айварас Абромавичус.