За сутки зафиксировано 52 обстрела позиций сил АТО

08:30 2016-03-25 92 АТО боевик иза калибр миномет

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Боевики продолжают нарушать Минские соглашения и вести огонь по позициям ЗСУ из вооружения крупного калибра. За минувшие сутки было зафиксировано 52 обстрела, из них 38 на Донецком направлении. В течение дня 24 марта в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики усилили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины.
По опорным пунктам сил АТО у Луганского противник открыл огонь из минометов калибра 120 и выпустил при этом 15 мин. А по защитникам Авдеевки пророссийские наемники открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия», — подчеркивается в сообщении. За прошедшие сутки боевики на Донбассе совершили 52 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.
Враг обстреливал Авдеевку, Марьинку, Майорск, Зайцевое, Луганское, при этом боевики использовали минометы 120 и 82 калибра, гранатометы различных систем, стрелковое оружие.

В течение суток боевики увеличили активность свою активность в зоне АТО — 18 раз открывали огонь.
По опорных пунктах сил АТО у Луганского, противник открыл огонь из минометов 120 калибра и выпустил при этом 15 мин. А по защитниках Авдеевки пророссийские наемники открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия «, — говорится в сообщении. Во вторник в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано восемь обстрелов позиций ВСУ, все на Донецком направлении. Прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики дважды вели по позициям вблизи Майорска, а из стрелкового оружия — в районе Зайцевого, сообщает штаб АТО. По опорным пунктам сил АТО у Луганского противник открыл огонь из минометов калибра 120 и выпустил при этом 15 мин. А по защитникам Авдеевки пророссийские наемники открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
По мнению штаба АТО, это свидетельствует о том, что здесь у боевиков есть вооружение крупного калибра.

Штаб АТО насчитал восемь обстрелов с полуночи

Как сообщает LB.ua в зависимости Штаб АТО насчитал восемь обстрелов с полуночи : Во вторник в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано восемь обстрелов позиций ВСУ, все на Донецком направлении.

Штаб АТО: боевики продолжают пренебрегать минскими соглашениями и ведут огонь из оружия крупного калибра

По сообщению RBC.ua о Штаб АТО: боевики продолжают пренебрегать минскими соглашениями и ведут огонь из оружия крупного калибра : Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.

Штаб АТО сообщает об усилении активности боевиков на Донбассе

Как пишет RBC.ua про Штаб АТО сообщает об усилении активности боевиков на Донбассе : В течение сегодняшнего дня, 24 марта 2016 года, российско-террористические войска на Донбассе несколько увеличили свою активность.

АТО: противник активизировался на Мариупольском направлении

По сообщению Укринформ про АТО: противник активизировался на Мариупольском направлении : "За минувшие сутки враг совершил 52 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

Боевики увеличили активность в зоне АТО: 18 обстрелов за сутки

Напоминаем, что Газета.ua на тему Боевики увеличили активность в зоне АТО: 18 обстрелов за сутки : В течение суток боевики увеличили активность свою активность в зоне АТО - 18 раз открывали огонь.

Боевики выпустили 15 мин по позициям украинских военных

Как сообщает Украинские Новости на тему Боевики выпустили 15 мин по позициям украинских военных : В Донецкой области в районах населенных пунктов шахта Бутовка, Опытное, Майорск и Зайцево враг применил для обстрелов гранатометы и стрелковое оружие.

Гибридная армия усилила активность на мариупольском направлении

Как пишет ЛІГА.net на тему Гибридная армия усилила активность на мариупольском направлении : За прошедшие сутки террористы совершили 52 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых больше всего было на донецком направлении - 38.

Гибридная армия РФ увеличила активность в зоне АТО: 18 обстрелов

По сообщению ЛІГА.net про Гибридная армия РФ увеличила активность в зоне АТО: 18 обстрелов : Как сообщает пресс-центр АТО, наибольшая активность боевиков была зафиксирована на донецком направлении.