В штабе АТО назвали самое «горячее» направление на Донбассе

03:00 2016-03-25 158 АТО из минометов иза обстрел позиция

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

В течение дня 24 марта в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики усилили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины.
По опорным пунктам сил АТО у Луганского противник открыл огонь из минометов калибра 120 и выпустил при этом 15 мин. А по защитникам Авдеевки пророссийские наемники открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия», — подчеркивается в сообщении. По опорным пунктам сил АТО у Луганского противник открыл огонь из минометов калибра 120 и выпустил при этом 15 мин. А по защитникам Авдеевки пророссийские наемники открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
По мнению штаба АТО, это свидетельствует о том, что здесь у боевиков есть вооружение крупного калибра. Во вторник в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано восемь обстрелов позиций ВСУ, все на Донецком направлении. Прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики дважды вели по позициям вблизи Майорска, а из стрелкового оружия — в районе Зайцевого, сообщает штаб АТО.

Гибридная армия РФ за минувшие сутки враг совершила 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.
Позиции вблизи Лозовой пророссийские наемники обстреляли из минометов и гранатометов, БМП-1. Больше обстрелов позиций ВСУ зафиксировано в Авдеевке, Зайцево, Майорских, Песках и Опытном. За минувшие сутки боевики осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых 48 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.
Всего террористы выпустили более ста мин. Кроме того позиции вблизи Лозового были обстреляны из минометов и гранатометов, а также из вооружения БМП-1. Больше всего обстрелу подверглись позиции сил АТО в Авдеевке, Зайцево, Майорске, Песках и Опытном.

Противник обстреливает украинские позиции с минометов - Штаб АТО

Напоминаем, что Газета.ua о Противник обстреливает украинские позиции с минометов - Штаб АТО : За минувшие сутки боевики 53 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

На украинские позиции прилетело более 100 мин

Напоминаем, что Газета.ua на тему На украинские позиции прилетело более 100 мин : Боевики обстреливают украинских бойцов из запрещенного вооружения.

Штаб АТО сообщает об усилении активности боевиков на Донбассе

Издательство RBC.ua на тему Штаб АТО сообщает об усилении активности боевиков на Донбассе : В течение сегодняшнего дня, 24 марта 2016 года, российско-террористические войска на Донбассе несколько увеличили свою активность.

Гибридная армия РФ увеличила активность в зоне АТО: 18 обстрелов

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Гибридная армия РФ увеличила активность в зоне АТО: 18 обстрелов : Как сообщает пресс-центр АТО, наибольшая активность боевиков была зафиксирована на донецком направлении.

Пророссийские наемники за сутки обстреляли 53 раза силы АТО

Как пишет ЛІГА.net о Пророссийские наемники за сутки обстреляли 53 раза силы АТО : Гибридная армия РФ за минувшие сутки враг совершила 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

Боевики выпустили 15 мин по позициям украинских военных

Как пишет Украинские Новости по вопросу Боевики выпустили 15 мин по позициям украинских военных : В Донецкой области в районах населенных пунктов шахта Бутовка, Опытное, Майорск и Зайцево враг применил для обстрелов гранатометы и стрелковое оружие.

Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении : За минувшие сутки боевики осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых 48 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.

Боевики применили 120-мм минометы при обстреле Луганского

По сообщению Пресса Украины про Боевики применили 120-мм минометы при обстреле Луганского : Террористы вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а украинский опорный пункт возле Луганского накрыли 120-мм минометами.