Тука приглашает уволенных прокуроров на Луганщину

16:17 2016-03-24 64 давида давида сакварелидзе иза прокурор сакварелидзе

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявляет о готовности принять на работу всех уволенных следователей Генеральной прокуратуры из «группы» замгенпрокурора, прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе. «Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе в Луганщину!! «Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакваралидзе приглашаю к себе на Луганщину!!
Как сообщал Укринформ, заместитель Генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил об увольнении из ГПУ 17 работников ликвидированных ранее Управления по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры и Отдела процессуального руководства, занимавшихся так называемым делом «бриллиантовых» прокуроров. Уволенных из Генпрокуратуры работников пригласили навести порядок в Луганской области. Приглашение озвучил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука позвал прокуроров из команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которых уволили, к себе в Луганск.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter губернатора Луганской области.»Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе на Луганщину!!
Жду вас!!!», — написал Тука.Напомним, в четверг, 24 марта, заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что его коллег, которые участвовали в деле «бриллиантовых» прокуроров, массово увольняют.Ранее Сакварелидзе заявлял, что американский грант, который потеряли в украинской Генпрокуратуре, вообще не был выделен из-за недоверия к Украине и к генпрокурору Виктору Шокину. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о том, что он готов трудоустроить всех уволенных следователей ГПУ о которых сообщил заместитель генерального прокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.
«Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе в Луганщину!

Тука пригласил прокуроров из команды Сакварелидзе на работу в Луганскую область

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Тука пригласил прокуроров из команды Сакварелидзе на работу в Луганскую область : Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука пригласил уволенных прокуроров из команды Давида Сакварелидзе на работу в Луганскую область.

«Уволенных прокуроров приглашаю в Луганщину».Тука обратился к Сакварелидзе

По сообщению ДонПресс на тему «Уволенных прокуроров приглашаю в Луганщину».Тука обратился к Сакварелидзе : Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о том, что он готов трудоустроить всех уволенных следователей ГПУ о которых сообщил заместитель генерального прокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

Тука приглашает уволенных по делу «бриллиантовых» прокуроров следователей поработать на Луганщине

По сообщению Фраза о Тука приглашает уволенных по делу «бриллиантовых» прокуроров следователей поработать на Луганщине : Руководитель Луганской области Георгий Тука предлагает уволенным из Генеральной прокуратуры, расследовавшим дело «бриллиантовых» прокуроров, работу на Луганщине.

Тука зовет уволенных прокуроров из «группы Сакварелидзе» работать в Луганской области

Как пишет Росбалт про Тука зовет уволенных прокуроров из «группы Сакварелидзе» работать в Луганской области : Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о готовности принять на работу всех уволенных следователей Генеральной прокуратуры Украины из «группы» замгенпрокурора, прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

Тука позвал уволенных коллег Сакварелидзе на Луганщину

Как пишет Пресса Украины на тему Тука позвал уволенных коллег Сакварелидзе на Луганщину : Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука позвал уволенных прокуроров из команды Сакварелидзе работать на Луганщине.

Тука нашел место работы для уволенных прокуроров Сакварелидзе

По сообщению ONLINE.ua на тему Тука нашел место работы для уволенных прокуроров Сакварелидзе : Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука позвал прокуроров из команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которых уволили, к себе в Луганск.


Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 5

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 6

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 10

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 13

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 29

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 22

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 52

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 45

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 17