В районе Ясиноватской развязки боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ

16:03 2016-03-24 53 боевик ОБСЕ пропустить развязка район

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции в районе Ясиноватской развязки боевики не пропустили представителей ОБСЕ, что может свидетельствовать о попытке скрыть подготовку к наступлению.
«Обычно такая практика пророссийских бандформирований свидетельствует о сокрытии запрещенного минскими договоренностями вооружения и военной техники от международного сообщества, перемещении личного состава незаконных вооруженных формирований на новые позиции. Пророссийские боевики не пропустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, проводивших инспекционную проверку в районе Ясиноватской развязки.
В штабе отметили, что такая практика обычно свидетельствует о сокрытии запрещенного Минскими договоренностями вооружения и военной техники от международного сообщества, Кроме того, боевики могут скрывать перемещения личного состава незаконных вооруженных формирований на новые позиции. Террористы не пропустили представителей ОБСЕ в районе Ясиноватской развязки для инспекционной проверки, что может свидетельствовать об их коварных намерениях. Обычно такое поведение боевиков свидетельствует о сокрытии запрещенного Минскими договоренностями вооружения и военной техники от международного сообщества, перемещения личного состава незаконных вооруженных формирований на новые позиции, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО «Сегодня, в районе Ясиноватской развязки боевики не пропустили представителей ОБСЕ, которые выполняли инспекционную проверку в заданном районе. Обычно такая практика пророссийских бандформирований свидетельствует о сокрытии запрещенного минского договоренностями вооружения и военной техники от международного сообщества, перемещения личного состава незаконных вооруженных формирований на новые позиции «, — говорится в тексте сообщения.

За прошлые сутки ранены шестеро военных

По сообщению ForUm на тему За прошлые сутки ранены шестеро военных : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 получили ранения.

В Авдеевке и Станице Луганской ранены шестеро бойцов АТО

Напоминаем, что Ракурс о В Авдеевке и Станице Луганской ранены шестеро бойцов АТО : В минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе шестеро украинских военнослужащих получили ранения, обошлось без погибших Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «РБК-Украина».

У Порошенко сообщили о погибшем в зоне АТО бойце

Напоминаем, что MIGnews.com.ua на тему У Порошенко сообщили о погибшем в зоне АТО бойце : В течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе погиб один украинский военнослужащий.

В ИАЦ рассказали о боестолкновении в районе Новотроицка

Как сообщает Lugansk.proua.com на тему В ИАЦ рассказали о боестолкновении в районе Новотроицка : Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника.

В зоне АТО за сутки были ранены шесть украинских военных

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу В зоне АТО за сутки были ранены шесть украинских военных : В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 23 марта 2016 года, в результате боевых действий ранены шесть украинских военнослужащих.

В Донбассе за сутки ранены шесть украинских военных: карта АТО

Издательство ЛІГА.net по вопросу В Донбассе за сутки ранены шесть украинских военных: карта АТО : В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 23 марта 2016 года, в результате боевых действий ранены шесть украинских военнослужащих.

В среду во время боев в Авдеевке ранили четверых военных

Как пишет Украинские Новости о В среду во время боев в Авдеевке ранили четверых военных : 23 марта, шесть военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции.

В Авдеевке ранили четверых украинских военных

По сообщению Газета.ua на тему В Авдеевке ранили четверых украинских военных : За сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили шесть бойцов.


Путин назвал число воюющих в Сирии боевиков с российским гражданством
Путин назвал число воюющих в Сирии боевиков с российским гражданством
17:10 2017-02-23 5

Путин провел оперативное совещание
Путин провел оперативное совещание
16:05 2017-02-23 9

На Украине похитили депутата Рады
На Украине похитили депутата Рады
15:00 2017-02-23 10

Саакашвили обвинили в посягательстве на суверенитет Украины
13:55 2017-02-23 15

Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
12:50 2017-02-23 10

Минобороны Белоруссии назвало «истерией» разговоры об учениях с Россией
10:40 2017-02-23 10

Число наблюдателей на Украине будет увеличено — ОБСЕ
09:35 2017-02-23 7

Антониу Гутерреш предложил создать управление ООН по борьбе с терроризмом
08:10 2017-02-23 7

Япония выразила протест РФ из-за планов разместить на Курилах дивизию
07:05 2017-02-23 9

Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 17