Тука пригласил уволенных из ГПУ прокуроров к себе на работу

15:30 2016-03-24 61 Давид Сакварелидзе давида иза прокурор сакварелидзе

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявляет о готовности принять на работу всех уволенных следователей Генеральной прокуратуры из «группы» замгенпрокурора, прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе. «Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе в Луганщину!! Уволенных из Генпрокуратуры работников пригласили навести порядок в Луганской области. Приглашение озвучил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука пригласил на работу уволенных прокуроров из команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе.
Позже Давид Сакварелидзе рассказал, что встречался с генеральным прокурором Виктором Шокиным, который так и не смог объяснить ситуацию с увольнением следователей, работавших над делом так называемых «бриллиантовых прокуроров».

Председатель Луганской областной военно-гражданской Георгий Тука пригласил уволенных прокуроров из команды Давида Сакварелидзе на работу в Луганскую область.
«Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе в Луганщину!! Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука позвал прокуроров из команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которых уволили, к себе в Луганск.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter губернатора Луганской области.»Всех уволенных прокуроров из группы Давида Сакварелидзе приглашаю к себе на Луганщину!!
Жду вас!!!», — написал Тука.Напомним, в четверг, 24 марта, заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что его коллег, которые участвовали в деле «бриллиантовых» прокуроров, массово увольняют.Ранее Сакварелидзе заявлял, что американский грант, который потеряли в украинской Генпрокуратуре, вообще не был выделен из-за недоверия к Украине и к генпрокурору Виктору Шокину.

Тука приглашает уволенных по делу «бриллиантовых» прокуроров следователей поработать на Луганщине

Издательство Фраза про Тука приглашает уволенных по делу «бриллиантовых» прокуроров следователей поработать на Луганщине : Руководитель Луганской области Георгий Тука предлагает уволенным из Генеральной прокуратуры, расследовавшим дело «бриллиантовых» прокуроров, работу на Луганщине.

Тука зовет уволенных прокуроров из «группы Сакварелидзе» работать в Луганской области

Как пишет Росбалт о Тука зовет уволенных прокуроров из «группы Сакварелидзе» работать в Луганской области : Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о готовности принять на работу всех уволенных следователей Генеральной прокуратуры Украины из «группы» замгенпрокурора, прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

Тука позвал уволенных коллег Сакварелидзе на Луганщину

Как сообщает Пресса Украины про Тука позвал уволенных коллег Сакварелидзе на Луганщину : Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука позвал уволенных прокуроров из команды Сакварелидзе работать на Луганщине.

Тука нашел место работы для уволенных прокуроров Сакварелидзе

Как пишет ONLINE.ua Тука нашел место работы для уволенных прокуроров Сакварелидзе : Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука позвал прокуроров из команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которых уволили, к себе в Луганск.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 7

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12