Еще 6 российских военных погибли в боях под Авдеевкой, — разведка

15:00 2016-03-24 82 авдеевка мотострелковый отдельной мотострелковой отдельный полка макеевка отдельной мотострелковой

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Об этом говорится на официальном сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины. «Зафиксированы очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях в районе Авдеевки. Под Авдеевкой, где уже которую неделю не стихают бои между занявшими промзону силами АТО и пытающимися выбить их оттуда гибридными войсками РФ, за прошедшие сутки погибло шесть российских военнослужащих.
«Зафиксированы очередные потери в подразделениях «11 отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) и «3 отдельной мотострелковой бригады» (Горловка) «1 АК» (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки. Гибель шести российских военных зафиксировано в районе Авдеевки.
«Зафиксировано очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка, который дислоцируется в Макеевке и 3 отдельной мотострелковой бригады, дислоцирующейся в Горловке» первого армейского корпуса «, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки.

Возле Авдеевки боевики понесли потери.
«Зафиксированы очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки. 22 и 23 марта в боях в районе проведения антитеррористической операции погибли шестеро российских военных.
По информации разведки, военные погибли в боях в районе Авдеевки. Украинская разведка сообщает об очередных потерях Вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе. За минувшие двое суток в районе Авдеевки, которая сейчас является одной из самых горячих точек в зоне АТО, погибли шестеро российских военных.

Разведка рассказала о российских потерях в районе Авдеевки

Как сообщает Факты и комментарии на тему Разведка рассказала о российских потерях в районе Авдеевки : В результате боевых столкновений в районе Авдеевки 22−23 марта погибло шесть российских военнослужащих и пять получили тяжелые ранения.

В районе Авдеевки погибли шесть российских военных

Как пишет АСН (Украина) на тему В районе Авдеевки погибли шесть российских военных : 22 и 23 марта в боях в районе проведения антитеррористической операции погибли шестеро российских военных.

За два дня боя под Авдеевкой погибло шесть военных РФ — разведка

Как пишет Ракурс За два дня боя под Авдеевкой погибло шесть военных РФ — разведка : Под Авдеевкой за прошедшие двое суток погибли шесть российских военнослужащих, еще пятеро получили тяжелые ранения Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Под Авдеевкой погибли шестеро российских военных

По сообщению Газета.ua про Под Авдеевкой погибли шестеро российских военных : Возле Авдеевки боевики понесли потери.

Под Авдеевкой погибли 6 российских военных, - разведка

По сообщению #Буквы о Под Авдеевкой погибли 6 российских военных, - разведка : Боевики из рядов так называемой "ДНР" при поддержке российских военных продолжают попытки вытеснить силы АТО с занимаемых позиций, используя запрещенное минскими договоренностями вооружение и игнорируя потери.

Боевики ведут обстрелы по всей линии фронта. В районе Авдеевки за два дня уничтожены 6 военных РФ

Издательство NEWSru Украина про Боевики ведут обстрелы по всей линии фронта. В районе Авдеевки за два дня уничтожены 6 военных РФ : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки никто их украинских военнослужащих не погиб, шесть пострадали, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Мотузяник.

В горячей Авдеевке погибло шестеро российских военных

Как сообщает Пресса Украины на тему В горячей Авдеевке погибло шестеро российских военных : Украинская разведка сообщает об очередных потерях Вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе.

Еще 6 российских военных погибли в боях под Авдеевкой, — разведка

Как пишет Телеканал новин 24 Еще 6 российских военных погибли в боях под Авдеевкой, — разведка : Разведчики Минобороны сообщили о 6 погибших и 5 раненых российских военных под Авдеевкой на Донетчине за 22-23 марта.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33