ООН обнародовала обновленные страшные данные жертв войны на Донбассе

14:30 2016-03-24 165 "Восток" востоке украины ООН право тысяча

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Жертвами конфликта на востоке Украины стали 30 346 людей.
Об этом во время выступления на 31-й сессии Совета ООН по правам человека заявил помощник Генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, сообщает Центр новостей ООН . За все время боевых действий на востоке Украины погибли или получили ранения 30 346 человек. Такие данные озвучил помощник генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, выступая в Женеве на 31-й сессии Совета ООН по правам человека. Конфликт на востоке Украины унес жизни более 9 тысяч человек, свыше 21 тысячи получили ранения. Об этом заявил помощник Генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, выступая в Женеве на 31-й сессии Совета ООН по правам человека, сообщает пресс-служба ООН.

Организация Объединенных Наций по соблюдению прав человека в Украине оценивает в 21 тыс. человек количество раненых в ходе конфликта на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООН со ссылкой на слова помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича, передают Українські Новини «Жертвами конфликта на востоке Украины стали 30 346 человек: более девяти тысяч были убиты и более 21 тысячи — ранены. В результате конфликта на востоке Украины погибли более девяти тысяч человек, в моргах Украины находится около тысячи неопознанных тел. Об этом заявил помощник Генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович на 31-й сессии Совета ООН по правам человека, сообщает пресс-служба организации. Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте un.org. цитата Иван Шимонович: «Жертвами войны на востоке Украины стали 30 346 человек: более девяти тысяч были убиты и более 21 тысячи — ранены. В моргах Украины — около тысячи неопознанных тел». детали По словам Шимоновича, за последнее время число погибших в Донбассе несколько снизилось, однако люди продолжают гибнуть в результате обстрелов и взрывов боеприпасов. контекст Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году.

За период войны на Донбассе погибли 9 тысяч человек — ООН

Издательство Ракурс на тему За период войны на Донбассе погибли 9 тысяч человек — ООН : Жертвами конфликта на востоке Украины стали 30 тыс.

В ООН боятся нарушения перемирия на Донбассе

Как сообщает Подробности.ua про В ООН боятся нарушения перемирия на Донбассе : В ООН опасаются, что "режим тишины" на Донбассе под угрозой срыва.

Тысячу людей, погибших на Донбассе, не могут похоронить

По сообщению Comments.UA про Тысячу людей, погибших на Донбассе, не могут похоронить : Жертвами конфликта на востоке Украины стали 30 346 человек: более девяти тысяч были убиты и более 21 тысячи – ранены Об этом заявил помощник Генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, выступая в Женеве на 31-й сессии Совета ООН по правам человека, передает "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ООН.

ООН насчитала более 30 тысяч жертв конфликта на Донбассе

Издательство Укринформ по вопросу ООН насчитала более 30 тысяч жертв конфликта на Донбассе : Об этом заявил помощник генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, выступая в Женеве на 31-й сессии Совета ООН по правам человека, сообщается на официальном сайте Организации.

ООН озвучила обновленные данные о жертвах войны на Донбассе и заявила об угрозе срыва «режима тишины»

Как сообщает УНИАН на тему ООН озвучила обновленные данные о жертвах войны на Донбассе и заявила об угрозе срыва «режима тишины» : Как говорится в сообщении Центра новостей ООН, об этом заявил помощник генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, выступая в Женеве на 31-й сессии Совета ООН по правам человека.

ООН: более девяти тысяч человек были убиты в Донбассе

Как сообщает Бизнес на тему ООН: более девяти тысяч человек были убиты в Донбассе : Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте un.

ООН: более девяти тысяч человек убиты в Донбассе

По сообщению Бизнес про ООН: более девяти тысяч человек убиты в Донбассе : Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте un.

В украинских моргах остаются около тысячи неопознанных тел, - ООН

Издательство Украинские Новости по вопросу В украинских моргах остаются около тысячи неопознанных тел, - ООН : Организация Объединенных Наций по соблюдению прав человека в Украине оценивает в 21 тыс.