Над украинской военной частью сбили вражеский беспилотник

13:30 2016-03-24 45 беспилотник воинский воинских частей воинских частей центрального над

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В среду, 23 марта, украинские военные сбили беспилотник, который был замечен над одной из воинских частей Центрального региона Вооруженных сил Украины, сообщила пресс-служба Генштаба. «Был немедленно введен в действие план усиления охраны и обороны воинской части, в рамках которого военнослужащий противодиверсионного резерва солдат Богдан Лавошник применил штатное оружие по беспилотнику и нейтрализовал его», — говорится в сообщении. Генеральный штат Вооруженных сил Украины проинформировал, что накануне был сбит беспилотник, который пролетал в районе складов ВСУ.
«Дежурный поста одной из воинских частей центрального региона солдат Дмитрий Гальчук вовремя обнаружил пролет беспилотного летательного аппарата над объектом, который охранял, и доложил об этом факте по команде. «Дежурный поста одной из воинских частей центрального региона солдат Дмитрий Гальчук вовремя обнаружил пролет беспилотного летательного аппарата над объектом, который охранял, и доложил об этом факте по команде. Был немедленно введен в действие план усиления охраны и обороны воинской части, в рамках которого военнослужащий протидиверсионного резерва солдат Богдан Лавошник применил штатное оружие по беспилотнику и нейтрализовал его», — говорится в сообщении.

Солдатам Вооруженных сил Украины удалось заметить и нейтрализовать вражеский беспилотный летательный аппарат, появившийся над складами и арсеналами украинской армии.
Накануне дежурный одной из воинских частей центрального региона заметил пролет БПЛА над объектом и сразу же доложил об этом факте командованию.

Военные сбили вражеский беспилотник

Как пишет АСН (Украина) про Военные сбили вражеский беспилотник : Украинские военные сбили вражеский беспилотник.

Солдат ВСУ сбил вражеский беспилотник над складами украинской армии

Как сообщает Пресса Украины на тему Солдат ВСУ сбил вражеский беспилотник над складами украинской армии : Солдатам Вооруженных сил Украины удалось заметить и нейтрализовать вражеский беспилотный летательный аппарат, появившийся над складами и арсеналами украинской армии.