Шокин запретил передавать дела из ГПУ в НАБУ, — активист

10:30 2016-03-24 55 антикоррупционной прокуратуре антикоррупционный бюро бюро специализированную антикоррупционную прокуратура

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

«Директор Бюро (НАБУ — ред.) обратился в Генеральную прокуратуру с письмом с требованием передать дела, например, по янтарю.
Ранее Шабунин сообщил, что генеральный прокурор Виктор Шокин официально запретил прокурорам передавать материалы в Национальное антикоррупционное бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Генеральный прокурор Виктор Шокин своим распоряжением запретил прокурорам передавать материалы в Национальное антикоррупционное бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру.
Искры из кабинета разлетаются по подразделениям генпрокуратуры в виде конкретных ЦУ: дела, которые испрашивает Антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, не отдавать», — написал Шабунин. «Искры из кабинета разлетаются подразделениями генпрокуратуры в виде конкретных ЦУ: дела, которые истребуют Антикоррупционное Бюро и Спец. антикоррупционная прокуратура – не отдавать», — отметил он. По словам Шабунина, в ГПУ опубликовали 10 причин, почему НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура не могут подавать заявки и расследовать дела.

Об этом в программе «Вечерний прайм» сообщил глава центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, передает «ДС» со ссылкой на 112.ua.
Как сообщала «ДС», ранее глава НАБУ Артем Сытник заявил, что Генеральная прокуратура затягивает передачу Национальному антикоррупционному бюро информации по ряду дел. Генеральный прокурор Виктор Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в Антикоррупционное Бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру.Об этом написал глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин в своем блоге на «Украинской правде». «Искры из кабинета разлетаются подразделениями генпрокуратуры в виде конкретных ЦУ: дела, которые истребуют Антикоррупционное Бюро и Спец. антикоррупционная прокуратура — не отдавать», — отметил он. Генеральный прокурор Виктор Шокин официально запретил прокурорам передавать материалы в Национальное антикоррупционное бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру.
По его словам, в ГПУ нашли 10 оснований не передавать дела НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Шокин запретил ГПУ передавать дела в антикоррупционные ведомства (документ)

Как сообщает Дело про Шокин запретил ГПУ передавать дела в антикоррупционные ведомства (документ) : Генеральный прокурор Виктор Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в Антикоррупционное Бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в НАБУ, - Шабунин

Напоминаем, что 112.ua на тему Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в НАБУ, - Шабунин : Генпрокурор Виктор Шокин направил письмо областным прокурорам и руководителям отдельных подразделений, в котором приказал не передавать дела в НАБУ.

Шокин запретил передачу дел в НАБ и САП - Шабунин

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Шокин запретил передачу дел в НАБ и САП - Шабунин : Генпрокурор Виктор Шокин дал указание прокурорам не передавать дела в Национальное антикоррупционное бюро (НАБ) и Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП).

Шокин официально запретил прокурорам передавать дела в НАБУ — активист (обновлено)

Как пишет Деловая столица (г. Киев) про Шокин официально запретил прокурорам передавать дела в НАБУ — активист (обновлено) : Об этом в программе "Вечерний прайм" сообщил глава центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, передает "ДС" со ссылкой на 112.

Шокин официально запретил прокурорам передавать дела в НАБУ — активист (обновлено)

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) о Шокин официально запретил прокурорам передавать дела в НАБУ — активист (обновлено) : Об этом в программе "Вечерний прайм" сообщил глава центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, передает "ДС" со ссылкой на 112.

Шокин официально запретил прокурорам передавать дела в НАБУ — активист (обновлено)

Издательство Деловая столица (г. Киев) про Шокин официально запретил прокурорам передавать дела в НАБУ — активист (обновлено) : Об этом в программе "Вечерний прайм" сообщил глава центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, передает "ДС" со ссылкой на 112.


Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 5

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 11

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 10

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 30

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 22

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 55