На Хмельнитчине связали депутата и его семью, избили их, а затем ограбили

10:11 2016-03-24 42 версия национальной полиции неизвестный полиция семья

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Дерзкое нападение произошло на Дунаєвеччини еще внич на 19 марта. И о преступлении правоохранителям стало известно аж поздно вечером 20 марта, после того, как об этом им сообщил человек, который работает вместе с потерпевшим депутатом Хмельницкого областного совета.

Неизвестные лица, повредив оконные рамы, залезли в дом, где применили физическую силу в отношении хозяев и завладели имуществом, — рассказал журналисту Является начальник управления криминальной полиции ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области Александр Бурлаков. Забрали огнестрельное оружие три единицы и деньги. Есть несколько версий, которые в интересах следствия я раскрыть не могу.

Сколько забрали денег, правоохранители также не говорят. А вот какую силу применили неизвестные, поведали. Средства связывания применяли до всех членов семьи, — продолжает Александр Николаевич. Больше всего досталось хозяину дома он получил средней тяжести телесные повреждения, после чего оказался в реанимации. Но сейчас состояние всей семьи удовлетворительное.

Вопрос рассматривается версия, что это нападение связано с депутатской деятельностью главы семьи, начальник управления криминальной полиции ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области отметил: Не рассматривается. Версии разные, но озвучивать их я не буду.