Сакварелидзе: ГПУ уволила двух сотрудников Генинспекции

22:00 2016-03-23 67 генеральной инспекции генеральный инспекция прокурор сакварелидзе

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Двум сотрудникам Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) вручили уведомления об увольнении. Об этом в Facebook сообщил заместитель генпрокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. В среду, 23 марта, двум сотрудникам Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины вручили уведомления об увольнении, заявил заместитель генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. «Широкомасшабное наступление на нашу команду, и цель Генпрокурора — снести с поверхности земли Генинспекцию в прогрессе. Об этом сообщил заместитель генпрокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. «Широкомасштабное наступление на нашу команду и цель Генпрокурора снести с лица земли Генинспекцию в прогрессе.

Заместитель генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что в среду, 23 марта, двум сотрудникам генеральной инспекции Генпрокуратуры вручили уведомления об увольнении.
Как сообщалось, 8 декабря 2015 года Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился к президенту Украины Петру Порошенко по вопросу обеспечения создания и организации деятельности Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генпрокуратуры. Заместитель Шокина, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе уверен, что генеральный прокурор решил «стереть генеральную инспекцию с лица земли». Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook, отметив, что двум его коллегами из генеральной инспекции ГПУ вручили уведомления об увольнении.

Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами : Россия официально признала Олега Сенцова и Александра Кольченко, осужденных по обвинению в терроризме, гражданами Украины.

В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами

Как пишет LB.ua про В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко

По сообщению Газета.ua В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами

По сообщению NEWSru Украина на тему В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами : В Российской Федерации "устранили правовую неопределенность" и официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.