В Киеве задержали еще одного сообщника Януковича

20:30 2016-03-23 250 бабыкин виктор завладение задержать Украина

Рейтинг 4/5, всего 25 голосов

В Киеве сотрудники Служба безопасности Украины по поручению Генеральной прокуратуры Украины задержали Андрея Бабикина, который находился в общегосударственном розыске.
По данным следствия, Бабикин был одним из сообщников Виктора Януковича в завладении землями Сухолучье и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью «Киевуниверсалсервис», за счет средств, добытых преступным путем, обслуживало Межигорье. Сотрудники Службы безопасности задержали Андрея Бабыкина, подозреваемого в причастности к организации схемы завладения бывшим президентом Виктором Януковичем охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области.
«По данным следствия, Бабыкин был одним из сообщников Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью «КиевУниверсалСервис», которое за счет средств, полученных преступным путем, обслуживало президентскую резиденцию «Межигорье», — говорится в сообщении. Он находился в общегосударственном розыске, информирует пресс-центр СБУ. «По данным следствия, Бабикин был одним из сообщников Виктора Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью «Киевуниверсалсервис», которое за счет средств, добытых преступным путем, обслуживало Межигорье», — говорится в сообщении.

В Киеве Служба безопасности Украины по поручению Генеральной прокуратуры задержала Андрея Бабыкина, который находился в общегосударственном розыске.
По данным следствия, Бабыкин был одним из сообщников Виктора Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью «КиевУниверсалСервис», которое за счет средств, полученных преступным путем, обслуживало Межигорье. Служба безопасности Украины задержала Андрея Бабыкина — одного из сообщников бывшего президента Виктора Януковича, причастного к завладению Сухолучьем Как сообщает пресс-служба СБУ, Бабыкин, который находился в розыске, был задержан в Киеве.
Отмечается, что Бабыкин был одни из сообщников бывшего президента Украины Виктора Януковича в завладении землями Сухолучья. Служба безопасности Украины задержала Андрея Бабыкина, подозреваемого в причастности к организации схемы завладения бывшим Президентом Виктором Януковичем охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українські Новини.

СБУ задержала еще одного подельника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем

По сообщению УНИАН на тему СБУ задержала еще одного подельника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем : По данным следствия, Бабыкин был одним из сообщников экс-президента Украины Виктора Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью "Киевуниверсалсервис", которое за счет средств, полученных преступным путем, обслуживало резиденцию Межигорье.

В Киеве СБУ задержала сообщника Виктора Януковича

Как сообщает Пресса Украины на тему В Киеве СБУ задержала сообщника Виктора Януковича : Как отметили в пресс-центре СБ Украины, был задержан один из сообщников бывшего президента Украины Виктора Януковича Андрей Бабикин.

В Киеве задержали сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Киеве задержали сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем : Сотрудники Службы безопасности Украины по поручению Генпрокуратуры задержала в Киеве Андрея Бабыкина, содействовавшего беглому президенту Виктору Януковичу в завладении Сухолучьем.

СБУ задержала сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем

Напоминаем, что Ракурс СБУ задержала сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем : Служба безопасности Украины задержала Андрея Бабыкина — одного из сообщников бывшего президента Виктора Януковича, причастного к завладению Сухолучьем Как сообщает пресс-служба СБУ, Бабыкин, который находился в розыске, был задержан в Киеве.

СБУ задержала сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем

Как пишет 112.ua СБУ задержала сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем : В Киеве Служба безопасности Украины по поручению Генеральной прокуратуры задержала Андрея Бабыкина, который находился в общегосударственном розыске.

Дело Януковича: задержан подозреваемый в завладении Сухолучьем

По сообщению ЛІГА.net Дело Януковича: задержан подозреваемый в завладении Сухолучьем : Служба безопасности Украины задержала Андрея Бабыкина, подозреваемого в причастности к организации схемы завладения бегым экс-диктатором Виктором Януковичем охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области.

СБУ задержала сообщника Януковича в присвоении «Межигорья»

Издательство Украинские Новости о СБУ задержала сообщника Януковича в присвоении «Межигорья» : Служба безопасности Украины задержала Андрея Бабыкина, подозреваемого в причастности к организации схемы завладения бывшим Президентом Виктором Януковичем охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области.

СБУ задержала сообщника Януковича в присвоении «Межигорья»

Как пишет Украинские Новости про СБУ задержала сообщника Януковича в присвоении «Межигорья» : Служба безопасности Украины задержала Андрея Бабыкина, подозреваемого в причастности к организации схемы завладения бывшим Президентом Виктором Януковичем охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области.