Порошенко передал военным новую технику и проехался на БТРе

18:30 2016-03-23 223 бтр-4 имя морозов Порошенко харьковский

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

Церемония прошла на территории харьковского ГП «ХКБМ им. А.А. Морозова», сообщают в пресс-службе ХОГА. Глава государства вручил сертификаты на БТР-4 харьковского производства и минометы М-120, изготовленные киевским заводом «Маяк», командирам военных подразделений. Президент Украины Петр Порошенко лично испытал БТР-4, изготовленный специалистами Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. Морозова.
Вскоре они поступят в 92-ю бригаду на передовую», — заявил президент. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», церемония передачи военной техники состоялась на территории ГП «ХКБМ им.Морозова» в Харькове. «За последние полтора года в БТР-4 было внесено более 100 дополнительных модернизаций с учетом их использования в бою», — сказал П.Порошенко перед вручением сертификатов на 16 БТР-4 (15 линейных и одного командного) заместителю командира 92-й ОМБ.

В среду, 23 марта, президент Украины Петр Порошенко во время визита в Харьковское конструкторское бюро машиностроения имени Александра Морозова проехался на бронетранспортере БТР-4. «Лично испытал БТР-4, изготовленный специалистами ХКБМ им. А.Морозова», — написал г-н Порошенко в Твиттере.По его словам, эти БТРы очень ждут в украинских войсках.Напомним, 23 марта президент находится с рабочим визитом в Харькове. «Лично испытал БТР-4, изготовленный специалистами ХКБМ им.Морозова. Эти красавцы-БТРы очень ждут в войсках», — говорится в сообщении. Президент Петр Порошенко испытал новый бронетранспортер БТР-4, изготовленный специалистами Харьковского конструкторского бюро по машиностроению имени Морозова.
«Лично испытал БТР-4, сделанный специалистами ХКБМ им. А. Морозова.

Порошенко в Харькове усадили за руль БТР-4

По сообщению Depo.ua на тему Порошенко в Харькове усадили за руль БТР-4 : Сначала сотрудники завода не позволили президенту управлять боевой машиной, но разрешили проехаться в качестве пассажира, передает корреспондент Depo.

Порошенко в Харькове усадили за руль БТР-4

Как сообщает Depo.ua Порошенко в Харькове усадили за руль БТР-4 : Сначала сотрудники завода не позволили президенту управлять боевой машиной, но разрешили проехаться в качестве пассажира, передает корреспондент Depo.

Порошенко в Харькове усадили за руль БТР-4

Напоминаем, что Depo.ua по вопросу Порошенко в Харькове усадили за руль БТР-4 : Сначала сотрудники завода не позволили президенту управлять боевой машиной, но разрешили проехаться в качестве пассажира, передает корреспондент Depo.

Порошенко покатался за рулем БТРа в Харькове

Как пишет TCH.ua по вопросу Порошенко покатался за рулем БТРа в Харькове : Сегодня, 23 марта, президент Украины Петр Порошенко принял участие в передаче новой техники производства предприятий "Укроборонпрома" на фронт.

Порошенко проехался на новом БТР-4

Как пишет LB.ua на тему Порошенко проехался на новом БТР-4 : Президент Петр Порошенко испытал новый бронетранспортер БТР-4, изготовленный специалистами Харьковского конструкторского бюро по машиностроению имени Морозова.

Порошенко в Харькове проехался за рулем БТР-4 и прокомментировал его качества на примере Волги - видео

Напоминаем, что Новое Время (НВ) Порошенко в Харькове проехался за рулем БТР-4 и прокомментировал его качества на примере Волги - видео : Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 23 марта, во время встречи с коллективом Харьковского конструкторского бюро и украинскими военными лично испытал БТР-4.

Порошенко лично испытал новый БТР-4 – видео

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина по вопросу Порошенко лично испытал новый БТР-4 – видео : Президент Уркаины Петр Порошенко лично испытал новейший БТР-4, изготовленный на ХКБМ им.

Порошенко в Харькове проехался на БТР-4

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу Порошенко в Харькове проехался на БТР-4 : В среду, 23 марта, президент Украины Петр Порошенко во время визита в Харьковское конструкторское бюро машиностроения имени Александра Морозова проехался на бронетранспортере БТР-4.