СБУ заявляет, что Краснов планировал теракты в Киеве

17:30 2016-03-23 115 аз-крым глава краснов российский российскими спецслужбами

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Результаты проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение, заявляет руководитель Службы безопасности Украины Владимир Грицак.
По результатам исследования получены ответы и зарегистрировано повышение физиологической реакции, которая с вероятностью 98% свидетельствует о том, что Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб. Председатель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов готовил ряд терактов в Киеве, в частности под столичным управлением СБУ. Об этом заявил во время брифинга глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает корреспондент ТСН. Глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов готовил несколько терактов совместно с российскими спецслужбами, которые планировалось совершить в Киеве возле Верховной Рады и главка СБУ.
Грицак отметил, что согласно экспертизе записанных разговоров Краснова и гражданина РФ Голоскокова, Краснов по заданию российских спецслужб планировал совершить на территории Украины несколько терактов и убийств украинских патриотов.

Результаты проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.
По словам Грицака, результаты исследования на полиграфе также свидетельствуют о том, что Краснов получал от российских спецслужб заработную плату за предоставление развединформации и финансовые средства на организацию терактов в Украине. Руководитель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве — планировал взорвать Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента.
Председатель СБУ, ссылаясь на запись, заявил, что Краснов сказал: «Было бы хорошо, чтобы потом взорвать еще и Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента». Глава СБУ Василий Грицак рассказал о ходе расследования в отношении руководителя гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова Как сообщает «Украинская правда», деятельность Краснова находится в поле зрения спецслужб с 2014 года. По словам главы ведомства, у Краснова были изъяты три автомата Калашникова, два пистолета, две гранаты, 2000 патронов и многое другое.

Краснов планировать взорвать админздания в Киеве по заданию России - СБУ

По сообщению Газета.ua Краснов планировать взорвать админздания в Киеве по заданию России - СБУ : "Азовец" Станислав Краснов по заданию российских спецслужб планировал ряд терактов в Киеве.

СБУ: Краснов планировал взорвать Раду, Кабмин и АП

Напоминаем, что ForUm о СБУ: Краснов планировал взорвать Раду, Кабмин и АП : Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявляет, что руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве - планировал взорвать Верховную Раду, Кабинет Министров и Администрацию Президента.

СБУ: Краснов совместно со спецслужбами РФ планировал взорвать Верховную Раду и Кабмин

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему СБУ: Краснов совместно со спецслужбами РФ планировал взорвать Верховную Раду и Кабмин : Руководитель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве - планировал взорвать Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента.

Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал взорвать ВРУ, Кабмин и АП /Грицак/

Издательство Фраза по вопросу Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал взорвать ВРУ, Кабмин и АП /Грицак/ : Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявляет, что руководитель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве — планировал взорвать Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента.

Полиграф сказал СБУ, что Краснов шпионил для российских спецслужб и готовил теракты

Как сообщает NEWSru Украина Полиграф сказал СБУ, что Краснов шпионил для российских спецслужб и готовил теракты : Результаты проверки главы Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.

«Азовец» Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал взорвать Раду, Кабмин и АП - СБУ

По сообщению УНИАН на тему «Азовец» Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал взорвать Раду, Кабмин и АП - СБУ : По словам главы СБУ, "они обсуждают проведение терактов в городе Киеве, обсудив тему проведения теракта возле Владимирской, 33, и учитывая то, что здесь неплохо поставлена охрана, решили взорвать Аскольдов переулок, 13, то есть киевский главк (Главное управление СБУ в Киеве и Киевской области - УНИАН)".

СБУ: Краснов вместе со спецслужбами РФ планировал ряд терактов в Киеве

Напоминаем, что Бизнес про СБУ: Краснов вместе со спецслужбами РФ планировал ряд терактов в Киеве : Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил, что руководитель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал совершить ряд террористических актов в Киеве.

Детектор лжи подтвердил, что Краснов передавал развединформацию спецслужбам РФ - СБУ

Как сообщает Новое Время (НВ) о Детектор лжи подтвердил, что Краснов передавал развединформацию спецслужбам РФ - СБУ : Результаты проверки на полиграфе главы гражданского корпуса Азов-Крым Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.


Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 5

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 5

Банк России понизил ключевую ставку
Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 5

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 4

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 11

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 11

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 59

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 10

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7