Глава СБУ: Краснов планировал теракты у админзданий в Киеве

17:00 2016-03-23 84 глава краснов российский российских спецслужб СБУ

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Результаты проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение, заявляет руководитель Службы безопасности Украины Владимир Грицак.
По результатам исследования получены ответы и зарегистрировано повышение физиологической реакции, которая с вероятностью 98% свидетельствует о том, что Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб. Глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов готовил несколько терактов совместно с российскими спецслужбами, которые планировалось совершить в Киеве возле Верховной Рады и главка СБУ.
Грицак отметил, что согласно экспертизе записанных разговоров Краснова и гражданина РФ Голоскокова, Краснов по заданию российских спецслужб планировал совершить на территории Украины несколько терактов и убийств украинских патриотов. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявляет, что руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве — планировал взорвать Верховную Раду, Кабинет Министров и Администрацию Президента.
Председатель СБУ, ссылаясь на запись, заявил, что Краснов сказал: «Было бы хорошо, чтобы потом взорвать еще и Верховную Раду, Кабинет Министров и Администрацию президента».

Результаты проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.
По словам Грицака, результаты исследования на полиграфе также свидетельствуют о том, что Краснов получал от российских спецслужб заработную плату за предоставление развединформации и финансовые средства на организацию терактов в Украине. По словам главы СБУ, «они обсуждают проведение терактов в городе Киеве, обсудив тему проведения теракта возле Владимирской, 33, и учитывая то, что здесь неплохо поставлена охрана, решили взорвать Аскольдов переулок, 13, то есть киевский главк (Главное управление СБУ в Киеве и Киевской области — УНИАН)».
Председатель СБУ, ссылаясь на запись, заявил, что Краснов сказал: «Было бы хорошо, чтобы потом взорвать еще и Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента».

«Азовец» Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал взорвать Раду, Кабмин и АП - СБУ

Как сообщает УНИАН о «Азовец» Краснов вместе с российскими спецслужбами планировал взорвать Раду, Кабмин и АП - СБУ : По словам главы СБУ, "они обсуждают проведение терактов в городе Киеве, обсудив тему проведения теракта возле Владимирской, 33, и учитывая то, что здесь неплохо поставлена охрана, решили взорвать Аскольдов переулок, 13, то есть киевский главк (Главное управление СБУ в Киеве и Киевской области - УНИАН)".

Детектор лжи подтвердил, что Краснов передавал развединформацию спецслужбам РФ - СБУ

Как пишет Новое Время (НВ) про Детектор лжи подтвердил, что Краснов передавал развединформацию спецслужбам РФ - СБУ : Результаты проверки на полиграфе главы гражданского корпуса Азов-Крым Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.

Глава СБУ: Проверка Краснова на полиграфе показала, что он работал на Кремль

Напоминаем, что АСН (Украина) Глава СБУ: Проверка Краснова на полиграфе показала, что он работал на Кремль : Глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак заявил, что по данным проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова при помощи полиграфа показали, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.