Роберто Кавалли откроет в Киеве ночной клуб для золотой молодежи

13:09 2011-01-26 12 золотая молодежь Киев ночной клуб Роберто Кавалли

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Роберто Кавалли откроет в Киеве ночной клуб для золотой молодежи
Известный во всем мире кутюрье Роберто Кавалли планирует в 2011 году открыть ночной клуб в Киеве. Развлекательное заведение формата «Just Cavalli» потребует инвестиций в размере 2 миллионов евро.
Как сообщает пресс-служба компании «Penny Lane Realty», являющейся эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов «Cavalli Clubs» в России и Украине, также открытие клубов планируется в Москве и Санкт-Петербурге.
Роберто Кавалли является идеологом проекта «Cavalli Clubs», инвестором развития сети в странах СНГ станет основатель и совладелец азербайджанского телеканала ATV Сахиб Ибрагимов.
К своим клубам Кавалли предъявляет ряд требований – помещение для ночного клуба должно быть расположено в центральной части города, иметь паркинг, удобные пути подъезда и хорошее энергообеспечение. Желательно, чтобы у здания, где будет размещаться клуб, была своя история.
Итальянский кутюрье лично занимается разработкой интерьера и дизайном помещений клуба, подбором блюд и алкогольных напитков для меню.
В клубах Кавалли работают рестораны, танцполы, проходят выставки ювелирных украшений, часов и аксессуаров торговой марки «Cavalli Maison», показы коллекций Роберта Кавалли.
Посетителями клубов Кавалли являются золотая молодежь, звезды шоу-бизнеса, мирового кинематографа, известные политики и бизнесмены.