ГПУ открыла дела в отношении судей и прокуроров в деле Савченко

12:00 2016-03-23 91 надежда надежду савченко прокурор Савченко судья

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.
После отказа (по международным поручениям — ИФ) мы будем обращаться в Интерпол», — сказал прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко на брифинге в среду в Киеве. Об этом на брифинге в среду сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.
Указанное уголовное производство касается судей Донецкого городского суда Ростовской области РФ, связанное с вынесением заведомо неправосудного решения относительно Надежды Савченко. Генпрокуратура Украины открыла уголовные производства относительно российских прокуроров и судей, которые осудили украинскую летчицу Надежду Савченко до 22 лет колонии.
Кроме того, Генпрокуратура готовит международные поручения для вручения подозрения судьям и прокурорам в деле Савченко и намерена обращаться в Интерпол.

Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.
После отказа мы будем обращаться в Интерпол», — сказал прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко на брифинге. Генеральная прокуратура Украины дал брифинг о должностных лицах РФ, причастных к приговору Надежде Савченко. Трансляцию вел телеканал «112 Украина». Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.
Напомним, во вторник, 22 марта, Донецкий городской суд Ростовской областиприговорил украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима.

Генпрокуратура обращется в Интерпол из-за приговора Савченко

Издательство Подробности.ua на тему Генпрокуратура обращется в Интерпол из-за приговора Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.

ГПУ открыла дела в отношении судей и прокуроров РФ по делу Савченко

Напоминаем, что ForUm по вопросу ГПУ открыла дела в отношении судей и прокуроров РФ по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.

Генпрокуратура Украины возбудила дела против российских судей по делу Савченко

Издательство ТАСС по вопросу Генпрокуратура Украины возбудила дела против российских судей по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовные дела против судей и прокуроров Российской Федерации, которые вели дело бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко.

ГПУ открыла дела в отношении судей и прокуроров в деле Савченко

Напоминаем, что RBC.ua про ГПУ открыла дела в отношении судей и прокуроров в деле Савченко : Генеральная прокуратура Украина (ГПУ) открыла уголовные производства в отношении судей Донецкого районного суда Ростовской области (Россия), которые вынесли приговор украинской летчице Надежде Савченко.

Генпрокуратура готовит международные поручения по делу Савченко

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Генпрокуратура готовит международные поручения по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения, сообщает Интерфакс-Украина.

Украина хочет засудить российских судей по делу Савченко

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Украина хочет засудить российских судей по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения, сообщает Интерфакс-Украина.

ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Савченко

Как пишет 112.ua на тему ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Савченко : ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Надежды Савченко.

ГПУ дал брифинг о должностных лицах РФ, причастных к приговору Савченко, - полное видео

Издательство 112.ua о ГПУ дал брифинг о должностных лицах РФ, причастных к приговору Савченко, - полное видео : Генеральная прокуратура Украины дал брифинг о должностных лицах РФ, причастных к приговору Надежде Савченко.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 3

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 2

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 4

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 4

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 5