В штабе АТО отчитываются об относительном затишье на Донбассе

07:00 2016-03-23 45 АТО боевик ВСУ иза огонь

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Со второй половины дня боевики активизировались по всей линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ.
Кроме того позиции вблизи Песков и Опросного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм, защитников Авдеевки из минометов калибра 120 и 82 мм, а около 19.00 из танка произвели 12 выстрелов. Боевики продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Со второй половины вчерашнего дня боевики активизировались вдоль все линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ. После относительного затишья, с наступлением сумерек боевики активизировали обстрелы позиций сил АТО. На протяжении минувших суток зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ.

Как сообщает пресс-центр АТО, боевики открывали огонь лишь на донецком направлении.
По позициям АТО вблизи Майорского боевики дважды неприцельно открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, позиции ВСУ у Зайцево также были обстреляны из стрелкового оружия. Боевики сократили количество обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции, совершив всего восемь обстрелов по позициям ВСУ на донецком направлении.
Штаб АТО отмечает, что прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики дважды вели по позициям около Майорска, а из стрелкового оружия — в районе Зайцево. По опорным пунктам украинских бойцов вблизи Зайцево, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из пулеметов больших калибров и гранатометов.
Снайперский огонь был зафиксирован по позициям наших войск вблизи Майорская и Луганского.

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась - штаб

По сообщению Газета.ua Ситуация в зоне АТО стабилизировалась - штаб : Ситуация в зоне проведения АТО стабилизировалась.

Пророссийские боевики 27 раз поливали огнем бойцов АТО

Как сообщает Газета.ua про Пророссийские боевики 27 раз поливали огнем бойцов АТО : По опорным пунктам украинских бойцов вблизи Зайцево, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из пулеметов больших калибров и гранатометов.

Штаб АТО насчитал восемь обстрелов с полуночи

Издательство LB.ua Штаб АТО насчитал восемь обстрелов с полуночи : Во вторник в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано восемь обстрелов позиций ВСУ, все на Донецком направлении.

За сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО

Как сообщает LB.ua о За сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО : За минувшие сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики за сутки 27 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Как сообщает День (Украина) о Боевики за сутки 27 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

За день гибридная армия РФ 8 раз открывала огонь в Донбассе

Как сообщает ЛІГА.net о За день гибридная армия РФ 8 раз открывала огонь в Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО, боевики открывали огонь лишь на донецком направлении.

В штабе АТО отчитываются об относительном затишье на Донбассе

Как пишет Пресса Украины на тему В штабе АТО отчитываются об относительном затишье на Донбассе : В районе Авдеевки, Песков и Троицкого российские наемники пытались спровоцировать украинских бойцов на огонь в ответ, отчитываются в штабе АТО.

Штаб АТО сообщает о сокращении обстрелов в зоне боевых действий

Издательство АСН (Украина) на тему Штаб АТО сообщает о сокращении обстрелов в зоне боевых действий : Боевики сократили количество обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции, совершив всего восемь обстрелов по позициям ВСУ на донецком направлении.