Под Авдеевкой ранены 5 бойцов АТО, сильный бой продолжается

04:00 2016-03-23 98 авдеевка бой жестокий жестоких боев полгода

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Координатор и основатель волонтерского движения «Вернись живым» Виталий Дейнега сообщает о жестоких боях, которые продолжаются в районе Авдеевки.
По его словам, столь жестких боев в зоне АТО не было уже на протяжении последнего полгода. В промзоне в Авдеевке (Донецкая область) было ранено еще несколько бойцов ВСУ, и обстановка на этом направлении крайне тяжелая.
Настолько жестких боев за последние полгода я не помню», — написал волонтер. «Под Авдеевкой идут горячие бои за промзону. Я вам скажу честно, что за последние полгода таких жестоких боев на моей памяти не было.

Об этом рассказал в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» волонтер Виталий Дейнега.
Я вам скажу честно, что за последние полгода таких жестоких боев на моей памяти не было. Бойовики готові покласти десятки людей за кожен метр стратегічного району.
Но они этого уже никому не раскажут Один прицел сделал им больше потерь, чем их танки и минометы нам.

«Под Авдеевкаой идут ожесточенные бои за промзону» - волонтер

По сообщению Газета.ua «Под Авдеевкаой идут ожесточенные бои за промзону» - волонтер : В Авдеевке идет горячий бой с боевиками за контроль над промзоной.

В Авдеевке идет бой, среди бойцов АТО есть раненые

Как пишет АСН (Украина) про В Авдеевке идет бой, среди бойцов АТО есть раненые : В Авдеевке идет бой за контроль над промзоной.

Українські снайпери відстрілюють сепаратистів під Авдіївкою

Как пишет Інформатор по вопросу Українські снайпери відстрілюють сепаратистів під Авдіївкою : Бойовики готові покласти десятки людей за кожен метр стратегічного району.