В СБУ ответили на брань премьера России

20:30 2016-03-22 47 безопасности украины Грицак Медведев российский СБУ

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Служба безопасности Украины не удивлена бурной реакцией российских политиков на предположения относительно возможной причастности Российской Федерации к серии терактов в Брюсселе.
Наряду с этим пресс-секретарь СБУ отметила, что протокольные соболезнования российской власти по поводу терактов в Брюсселе ставят под вопрос искренность Российской Федерации совместно с цивилизованным миром бороться с терроризмом. В СБУ считают, что поведение высшего российского руководства не вызывает удивления. Такой комментарий на своей странице в Фейсбук обнародовала пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская, комментируя слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева, который назвал «придурком» главу СБУ Василия Грицака. Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака «придурком» в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах.
Ранее российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что глава СБУ Василий Грицак — «придурок».

Об этом написала пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбуке.
Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления», — отметила она, комментируя слова Медведева, который назвал «придурком» главу СБУ Василия Грицака, предположившего, что события в Брюсселе могут быть «элементами … гибридной войны России». Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак не будет по примеру российского премьера Медведева хамить и отвечать по типу «сам дурак».
Сегодня утром премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что глава СБУ Грицак – придурок. Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что руководство спецслужбы Украины считает недопустимыми грубые высказывания в адрес работников СБУ, а также считает, что РФ сама дискредитирует себя подобными заявлениями.
«Действительно, такая бурная реакция российских чиновников на теракты в столице Бельгии связана с усилением противодействия НАТО российской агрессии и усилением обороноспособности стран — членов Альянса», — подчеркнула Гитлянская.

Москва ждала от главы СБУ ответа «сам дурак»? Не дождется!

По сообщению Биржевой лидер на тему Москва ждала от главы СБУ ответа «сам дурак»? Не дождется! : Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак не будет по примеру российского премьера Медведева хамить и отвечать по типу «сам дурак».

В СБУ прокомментировали нецензурные заявления политиков РФ

Как сообщает АСН (Украина) В СБУ прокомментировали нецензурные заявления политиков РФ : Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что руководство спецслужбы Украины считает недопустимыми грубые высказывания в адрес работников СБУ, а также считает, что РФ сама дискредитирует себя подобными заявлениями.

СБУ дало совет Медведеву, где искать «придурков и дегенератов»

По сообщению Газета.ua СБУ дало совет Медведеву, где искать «придурков и дегенератов» : В СБУ считают, что поведение высшего российского руководства не вызывает удивления.

Медведев назвал главу СБУ «придурком». СБУ дала свой ответ

По сообщению ДонПресс на тему Медведев назвал главу СБУ «придурком». СБУ дала свой ответ : Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака «придурком» в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах.

В СБУ популярно объяснили Медведеву, кто такие придурки

По сообщению Укринформ о В СБУ популярно объяснили Медведеву, кто такие придурки : Об этом написала пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбуке.

В СБУ прокомментировали российский выпад

Издательство Replyua.net В СБУ прокомментировали российский выпад : В СБУ все удивлены такой бурной реакцией из РФ, выплеснувшейся в результате озвученного главой Службы предположения о возможном «русском следе».

В СБУ говорят, что удивлены бурной реакцией Медведева на слова Грицака

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В СБУ говорят, что удивлены бурной реакцией Медведева на слова Грицака : Как отметила на своей странице в Facebook глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская, в ведомстве не удивлены культурой высшего российского руководства, а унижаться до уровня "сам дурак" недопустимо.


Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 2

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 5

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 8

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 9

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 13

Теракт в Хомсе: ответственность взяла группировка «Джебхат ан-Нусра»
03:16 2017-02-26 9

Нацкомитет демократов США возглавил Том Перес
02:20 2017-02-26 6

Малайзия объявила итоги вскрытия тела Ким Чен Нама
02:15 2017-02-26 7

Ассоциация корреспондентов ответила Трампу за пропущенный ужин
02:10 2017-02-26 12