Журналистов не пустили в зал суда по делу Надежды Савченко – адвокат

15:00 2016-03-22 97 зал надежда надежде савченко приговор Савченко

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

В зал суда, где оглашают приговор Надежде Савченко, не пустили журналистов.
Журналистов, кроме двух украинских и федеральных российских каналов, не пускают в зал. В зал заседания Донецкого суда, где судья зачитывает приговор украинской политзаключенной Надежде Савченко, запустили трех титушек.
Эти трое ребят — статисты, которых провели в обход очереди в зал, чтобы меньше места оставалость для дипломатов pic.twitter.com/ww6YxOjbFx — Ilya Novikov (@vertiporokh) 22 марта 2016 г. В суде российского города Донецка (Ростовская область) проходит оглашение приговора по делу украинской политзаключенной Надежды Савченко. В зал Донецкого суда, где второй день подряд происходит зачитывания приговора в деле украинской летчицы Надежды Савченко, запустили трех титушек, сообщил пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко.
Организаторы завели в зал трех провокаторов, которые не являются дипломатами.

В Донецком городском суд Ростовской области РФ 22 марта судья продолжает зачитывать приговор по делу украинской летчицы Надежды Савченко.
Прокуратура РФ требует для Надежды Савченко 23 года тюрьмы по обвинению в попытке и умышленном убийстве (которое совершено на территории Украины). В зал завели «титушек», но не пускают журналистов В зал городского суда г. Донецк (Ростовская обл., Россия), где второй день оглашается приговор украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко, пришли провокаторы. Об этом заявил адвокат Савченко Николай Полозов. Большинство журналистов не пустили в зал суда в Донецке Ростовской области, где зачитывается приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко.
«Запустив 3 титушек, в зал пустили только 4 членов украинской делегации», — написал он в Твиттер.