В суд над Савченко запустили титушек

14:30 2016-03-22 79 журналист зал надежда российский Савченко

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В зал суда, где оглашают приговор Надежде Савченко, не пустили журналистов.
Журналистов, кроме двух украинских и федеральных российских каналов, не пускают в зал. В зал заседания Донецкого суда, где судья зачитывает приговор украинской политзаключенной Надежде Савченко, запустили трех титушек.
Эти трое ребят — статисты, которых провели в обход очереди в зал, чтобы меньше места оставалость для дипломатов pic.twitter.com/ww6YxOjbFx — Ilya Novikov (@vertiporokh) 22 марта 2016 г. В суде российского города Донецка (Ростовская область) проходит оглашение приговора по делу украинской политзаключенной Надежды Савченко. В суде над украинской летчицей Надеждой Савченко, который продолжается в российском Донецке, устроили провокации.
Защитник Савченко Николай Полозов сообщает, что судья продолжил зачитывать приговор, даже невзирая на требования вывести провокаторов.

В суде российского города Донецка (Ростовская область) проходит оглашение приговора по делу украинской политзаключенной Надежды Савченко. Вчера, 21 марта, судья уже назвал Савченко виновной в незаконном пересечении границы и гибели российских журналистов. Большинство журналистов не пустили в зал суда в Донецке Ростовской области, где зачитывается приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко.
Журналистов, кроме двух украинских и федеральных российских каналов не пускают в зал. Российское следствие обвиняет Савченко в убийстве российских журналистов путем корректировки огня.
Савченко также обвиняют в незаконном пересечении границы.