В Житомире приняли присягу 229 новых патрульных

14:00 2016-03-22 111 Житомир новое патрульной полиции патрульный полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

22 марта после присяги и напутственных слов новой патрульной полиции Житомира, началось традиционное «селфи». Сфотографировались с новыми «копами» народный депутат от Житомира Борислав Розенблат, губернатор Сергей Машковский, руководитель ГУ Нацполиции в Житомирской области Валерий Рудык, мэр Сергей Сухомлин и секретарь горсовета Наталия Чиж. В Житомире во вторник, 22 марта, примет присягу новая патрульная полиция.
Охранять правопорядок в Житомире будут 229 полицейских. Во вторник, 22 марта, в Житомире на майдане Королева новые патрульные приняли присягу на верность народу Украины и спели Гимн Украины, сообщает Depo.Винница со ссылкой на zhitomir.info.
Напомним, что 22 февраля, новая патрульная полиция Винницы принесла присягу на верность украинскому народу.

В Житомире на площади Королева приняли присягу и официально приступили к своим обязанностям 229 новых патрульных полицейских.
Двое из них награждены орденами за мужество III степени. Сегодня в Житомире приняли присягу новые патрульные полицейские.
Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков анонсировал запуск патрульной полиции в трех городах — во вторник — в Житомире, в четверг — в Борисполе, в воскресенье — в Черновцах.