Силы АТО героически отразили нападение боевиков

13:30 2016-03-22 72 АТО боев военнослужащий минувшие сутки минуть

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В боевых столкновениях за сутки силы АТО потерь не понесли. Представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил об этом инциденте на брифинге. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки получили ранения трое военнослужащих Вооруженных сил Украины, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения в результате подрыва БМП-2 на фугасе», — сказал он на брифинге во вторник в Киеве, пишет Интерфакс-Украина. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 21 марта 2016 года, в результате боевых действий жертв среди украинских военных нет, 3 украинских военнослужащих были ранены.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако трое наших бойцов получили ранения.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены трое украинских военных, погибших нет.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако трое наших бойцов получили ранения. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако трое наших бойцов получили ранения.
Напомним, 20 марта в зоне проведения АТО в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще двое получили ранения. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки получили ранения трое военнослужащих Вооруженных сил Украины, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения в результате подрыва БМП-2 на фугасе», — сказал он на брифинге во вторник в Киеве.