Трое украинских военных получили ранения за прошедшие сутки в зоне АТО

13:00 2016-03-22 61 АТО минувшие сутки минуть получили ранения получить

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В течение минувших суток, 21 марта, на Донецком направлении зоны АТО позиции военных дважды были обстреляны из минометов (в Луганском и Авдеевке), трижды — снайперами (в Майорске, Ленинском и Невельском) Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки получили ранения трое военнослужащих Вооруженных сил Украины, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения в результате подрыва БМП-2 на фугасе», — сказал он на брифинге во вторник в Киеве, пишет Интерфакс-Украина. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 21 марта 2016 года, в результате боевых действий жертв среди украинских военных нет, 3 украинских военнослужащих были ранены.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако трое наших бойцов получили ранения.

За минувшие сутки в зоне АТО три украинских бойца получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один военнослужащий не погиб, однако три наших бойца получили ранения. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки получили ранения трое военнослужащих Вооруженных сил Украины, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения в результате подрыва БМП-2 на фугасе», — сказал он на брифинге во вторник в Киеве. Однако трое получили ранения, заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает «ДС».
Также спикер отметил, что в целом по всему фронту идут боевые действия низкой интенсивности (в основном во второй половине суток).