В США двух дочерей известного украинского пианиста нашли мертвыми

02:00 2016-03-22 378 быль вадима дочь мертвый пианист

Рейтинг 2/5, всего 37 голосов

В городке Бенбрук (штат Техас, США) на днях были найдены мертвыми две маленькие дочери всемирно известного украинского пианиста Вадима Холоденко, их мама София Цыганкова обнаружена в шоке с множеством ножевых ранений, ее уже прооперировали, пишет газета «Сегодня» в понедельник.
Как разъяснила газете менеджер пианиста Елена Харадзикян, музыкант с женой находились в процессе развода с прошлого года, пара не жила вместе с августа. Дочери пианиста, Ника и Микеля, были обнаружены мертвыми в своих кроватках.
Вадим Холоденко нашел своих детей сам, когда пришел в дом к бывшей супруге, чтобы взять дочек на выходные. В городе Бенбрук, штат Техас, США, на днях были найдены мертвыми две дочери всемирно известного украинского пианиста Вадима Холоденко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Интерфакс-Украина.Сообщается, что Вадим Холоденко сам обнаружил тела дочерей — годовалой Микаэлы и 5-летней Ники.
Холоденко, по данным полиции, вне подозрения и активно сотрудничает со следствием.Ранее сообщалось, что в штате Мичиган, США, мужчина открыл стрельбу в нескольких точках города и убил множество людей.

В городке Бенбрук (штат Техас, США) на днях были найдены мертвыми две маленькие дочери всемирно известного украинского пианиста Вадима Холоденко, их мама София Цыганкова обнаружена в шоке с множеством ножевых ранений, ее уже прооперировали, сообщает LifeNews.
Как разъяснила менеджер пианиста Елена Харадзикян, музыкант с женой находились в процессе развода с прошлого года, пара не жила вместе с августа. Две дочери украинского пианиста Вадима Холоденко были найдены в американском Техасе мертвыми, а его жена, жила отдельно, получила незначительные ранения.
По сообщению полиции в Бенбрук, пригороде Форт-Уэрта, сообщила, что 5-летнюю Нину и 1-летний Михаэль нашли мертвыми в их спальне 17 марта. Две дочери украинского пианиста Вадима Холоденко были найдены в американском Техасе мертвыми, а его жена, жившая отдельно, получила незначительные ранения. По сообщению полиции в Бенбрук, пригороде Форт-Уэрта, 5-летняя Нина и 1-летний Михаэль были найдены мертвыми в их спальне 17 марта, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на Радио Свобода.