В Керченском проливе судно врезалось в недостроенный рабочий мост

01:30 2016-03-22 364 врезаться керченский лира мост рабочего моста

Рейтинг 4/5, всего 36 голосов

— В субботу, 19 марта, около 20:30 сухогруз «Лира» столкнулся с опорой Керченского моста. По имеющимся данным, сухогруз стал «жертвой» изменений в законодательстве, — информирует интернет-издание. «В результате навала судна «Лира» на опоры временного рабочего моста №2, который строится между островом Тузла и фарватером, сваи опоры были загнуты, подрядчиком оценивается ущерб. На сроки завершения строительства временного рабочего моста это не повлияет», — рассказали в инфоцентре. В Керченском проливе судно «Лира» врезалось в рабочий мост на месте строительства мостового перехода из оккупированного Крыма в Россию.
«В результате навала судна «Лира» на опоры временного рабочего моста №2, который строится между островом Тузла и фарватером, сваи опоры были погнуты, подрядчиком оценивается ущерб.

Российское судно под названием «Лира», перевозившее груз, врезалось в одну из свай недостроенного Керченского моста.
Судно, перевозившее сухогруз, миновало Керченскую переправу, когда неожиданно врезалось в одну из свай недостроенного моста, который должен соединить РФ и Крым. Как стало известно из достоверных источников, вчера вечером в 20.33, судно «Лира» врезалось в сваю моста. Данных о пострадавших и жертвах пока нет.