Чорновил и подобные развалили Партию регионов — Азаров

16:44 2016-03-21 56 Азаров партия Партия регионов регион Украина

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Экс-премьер министр Украины Николай Азаров, который скрывается от украинского правосудия, резко осудил высказывания бывшего однопартийца Тараса Чорновила. По его мнению, именно такие люди, как Чорновил и развалили Партию Регионов. Об этом Азаров написал на своей странице в соцсети.

«До какой степени ущербности, низости, бесчеловечности нужно дойти, чтобы так говорить об этой трагедии ?! И здесь европейский ценностях можно говорить, трудно себе представить «, — возмущается соратник Януковича.

Он отметил, что на своей странице Тарас Чорновил написал о том, что ему не жаль погибшего в авиакатастрофе в Ростове ребенка, потому что он был родом из Донбасса.

Читайте также: Украине не выгодно торговать с Турцией — Азаров (видео)

«Мне же стыдно от сознания того, что этот негодяй был членом Партии Регионов и входил в Верховную Раду от нашей политической силы. К сожалению, в Партии Регионов были и предатели и негодяи, но подавляющее большинство были честными и порядочными людьми. И мы вместе с ними строили и развивали Украину. И то, что такие, как Чорновил делали все, чтобы развалить партию — сейчас это стало очевидно «, — пишет Азаров.

Политик также выразил надежду на то, что Партия регионов еще сможет «послужить Украине», при условии, что она «сумеет очиститься от предателей и примазался к ней карьеристов».