На Закарпатье СБУ задержала пограничника на взятке в 20 тысяч гривен

11:00 2016-03-21 15 взяток граница задержать требовать тысяча

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали начальника одного из отделений Мукачевского пограничного отряда, который требовал взятку за беспрепятственный пропуск контрабанды через границу.
«Капитан требовал от местного жителя больше 20 тысяч гривен взятки за содействие в незаконном перемещении большой партии электронных наручных часов через государственную границу Украины», — рассказали в спецслужбе. В Закарпатской области при получении взятки в размере 20 тыс. грн был задержан начальник одного из отделений Мукачевского пограничного отряда Как сообщает пресс-служба СБУ, капитан требовал от местного жителя более 20 тыс. грн взятки за содействие в незаконном перемещении большой партии электронных наручных часов через государственную границу Украины. Пограничник был задержан при получении части неправомерной выгоды. Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке начальника одного из отделений Мукачевского пограничного отряда (Закарпатская обл.). Как сообщает в понедельник, 21 марта, пресс-центр СБУ, капитан требовал от местного жителя более 20 тыс. грн взятки за содействие в незаконном перемещении большой партии электронных наручных часов через государственную границу Украины.

СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке начальника одного из отделений Мукачевского пограничного отряда.
Пограничник требовал от местного жителя более 20 тысяч гривень взятки за содействие в незаконном перемещении большой партии электронных наручных часов через государственную границу Украины. Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке начальника одного из отделений Мукачевского пограничного отряда.
«Капитан требовал от местного жителя более 20 тысяч гривен взятки за содействие в незаконном перемещении большой партии электронных наручных часов через государственную границу Украины», — говорится в сообщении.