В Авдеевке на фугасе подорвался грузовик, погибли двое военных

11:00 2016-03-21 36 авдеевка военный двое погибли двое погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Авдеевке Донецкой области в зоне проведения АТО в результате взрыва противотанковым фугасом ЗИЛа погибли двое украинских военных из батальона 39.
Тела военнослужащих забрали медики ВСУ. В районе Авдеевки Донецкой области в результате подрыва на фугасе погибли двое бойцов 39 отдельного мотопехотного батальона.
Напомним, ранее о гибели бойцов под Авдеевкой сообщил волонтер, основатель проекта «Вернись живым» Виталий Дейнега, однако подробностей инцидента не было. 20 марта около 15 часов возле Авдеевки в результате подрыва машины на фугасе погибли двое военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает волонтер и медик Госпитальеров Яна Зинкевич на своей странице в Facebook.

Сегодня, 21 марта, руководитель группы «Госпитальеры» Яна Зинкевич сообщила, что под Авдеевкой военный ЗИЛ подорвался на противотанковом фугасе — машина выгорела дотла. Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, внутри обнаружили тела двух бойцов. В Авдеевке Донецкой области подорвался автомобиль с украинскими военными, в результате погибли от двух до пяти человек. Об этом сообщил координатор ГИ «Вернись живым» Виталий Дейнега на своей странице в Facebook вечером в воскресенье, 20 марта, сообщает «Корреспондент». В районе населенного пункта Авдеевка погибли двое украинских военных.
39-й батальон, который защищает позиции украинской армии в районе населенного пункта Авдеевка, в ночь на 21 марта понес серьезные потери.